加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《雨天出行不打闹》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《雨天出行不打闹》

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2050
楼主

这次的试读有一点点小的失望,不是因为故事的内容不好,而是因为试读收到的书跟家里的一模一样。发重了~~~~(>_<)~~~~。当时中分享试读的时候我就有这方面的顾虑,但是也不好意思给编辑们添麻烦,毕竟规则是随机发放。主要是我也没有想到跟这本书这么有缘啊。这套书一共十二册,我独看这一本。算了还是继续聊书吧。

我想很多小朋友都很喜欢警车珀利吧,变形警车珀利儿童安全出行故事书(套装共12册)。比较适合3-6岁孩子阅读的公共交通安全绘本。孩子通过阅读里面的安全故事就可以掌握很多的交通安全故事,成为一个合格的马路安全小超人。

这套《变形警车珀利•儿童安全出行故事书》,是童趣出版社出版的。电视和网络上也有相应的动画片播出。书中有四个主要的小主人公,是交通警珀利,他不但热情、勇敢还能够随时发生潜在的危险、救护车安巴,非常漂亮可爱的形象,身体是粉色还带着粉色的蝴蝶结,特别像医院里可爱的小护士。消防车罗伊和直升机海利的形象都很漂亮、可爱、形象。其实故事里的每个卡通形象都很有特点、有自己的性格。十二册书都有不同的安全主题故事。

《雨天出行不打闹》这本书讲述了凯文和多奇下学的时候,外面下起了瓢泼大雨。不过他们两个都带了雨伞,听到珍妮没有带伞,他们都还很大方的要把自己的伞借给珍妮。不过珍妮的妈妈来接珍妮回家了,凯文和多奇没有机会表现英雄救美了。但是多奇的伞刚打开就被大风给吹坏了。幸好凯文还有一把伞,所以凯文和多奇一起打伞回家,但是雨和风都太大了,伞根本不起作用,他们的肩膀都被雨水淋湿了。凯文埋怨这都是因为多奇造成的。多奇也不示弱,他们两个在雨伞里挤来挤去的,救援车斯普奇因为被公交车溅了一脸水,严重影响了它的视线,失去了方向感,它在马路上横冲直撞,差点撞到争抢雨伞的多奇和凯文。正在附近巡逻的珀利,迅速变身,用强壮的身体挡住了斯普奇,救下了多奇和凯文。

我们这里前两天也下了一场春雪,有点雨加雪的感觉,我骑电车雪打的眼睛都睁不开了。我一开始还眯缝着眼睛骑,后来实在是看不清路,我就推着车走。雨雪天气又是晚上,视线很不好。所以一定要稳稳当当的走路,尽量穿颜色鲜艳点衣服引起别人的注意。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小朋友喜欢看的
板凳
安全出行很重要啊
故事真不错的
个性签名
又一个安全知识
雨天还是需要安全出行的
出行安全很重要
我也收到了
这本书很好看呀
下雨天本身危险就多,更加要注意安全