加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 迷你旅行箱,适合独自出行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迷你旅行箱,适合独自出行

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:6284
楼主
这个小行李箱,店主给它取名叫+1旅行箱,因为这个旅行箱自己是不带轮子的,非要加在另外一个带拉杆的旅行箱上面。我认为这名字倒是挺贴切的。上新的时候,看了图片,不管是颜色还是产品内部结构就很喜欢。因了价格好,把握住上新时间段第一时间抢拍了一个来,今天收到了。

既是小旅行箱,对于男人来说最适用不过了,因为他们出门不像我们女人要带一堆的必备物品,只要简单的洗漱用品和换洗衣服就行了。我们家里是有一个带拉杆万向轮标配行李箱,质量过硬,容量不小,平时举家出门带上它很方便,但是如果是独自出行带上它倒显得大材小用。尤其是在夏天,衣服单薄,带上两三套也占不了多大位置。寻思着可以给宝爸当夏季旅行箱,他出差的频率较高,所以拍之前还特地发给他看了一下,一向挑剔的宝爸一看也很满意,一拍即合。平时出差他喜欢背个双肩包随身携带手提电脑,所以再拎个小旅行箱,就方便省事多了。

收到快递发过来的提货短信后正值下午,对着电脑提交年报不小心用脚踢到电源线导致电脑中断。借此机会下楼去速递箱把它抱上来。用的一个大箱子装着,还有垫着泡棉防止运输途中被压变形。旅行箱尺寸是高30*长32*宽20CM,自己用尺子比划了一番还以为是个如同化妆包大小的小箱子,不过收到后还是感到惊喜,颜色与图片无色差。拉链配件还有箱子的内部设计都很满意,果然是特别好,原价49元享受了会员折扣实付的44元,抢得超值啊。虽然美中不足是少了轮子的设计,不过正如店主所说的有时候出门,一个箱子嫌小,两个箱子又嫌不方便,用这个小旅行箱套在拉杆上就非常实用,这样说来也特别适合全家出行使用的。寻思着夏季回娘家时也可以拎上它,每次回趟娘家小住都要大包小包的,多半也是带的自己和娃的衣服,有了这样的旅行箱,一个就可以搞定了。

原本上午还下着雨的天气,空气中弥漫着潮湿的味道令人感到焉焉的。下午转晴,阳光透过窗户照进来,小旅行箱美丽的盆栽并放显得越发赏心悦目了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
1旅行箱很实用,很方便。
板凳
很实用的旅行箱子
小的适合短途
还真是迷你的啊,不过太小了一些吧。
小小的也是很方便的
个性签名
很实用哦。
这样携带更方便
这种旅行箱很方便的,很适合一个人
1旅行箱很实用,很方便。
qianqian0901 发表于 2017-02-23 06:17
短途的旅行就能派上用场了
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
很实用的旅行箱子
xuanxuan0426 发表于 2017-02-23 08:19
是的,容量还是不小的
个性签名
小的适合短途
如果1984 发表于 2017-02-23 09:06
对哒哈
个性签名
还真是迷你的啊,不过太小了一些吧。
有城 发表于 2017-02-23 09:52
也可以串在拉杆箱上面使用哈
个性签名
小小的也是很方便的
晓之风铃 发表于 2017-02-23 10:18
是的,携带起来很方便
个性签名
很实用哦。
添添妈 发表于 2017-02-23 14:33
嗯嗯,适合短期出门使用的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请