加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【过年放/看烟火】+二宝最喜欢放烟花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【过年放/看烟火】+二宝最喜欢放烟花

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2339
楼主

每年的春节,为了过年更热闹一些,我们都会买一些烟花,但是买的不多,因为宝姐姐害怕,不怎么敢放。并且现在电视新闻微信等等,都传播着,少放烟花,因为烟花燃放,破坏空气,所以我还是比较的遵循大众路线的。少买少放,减少烟雾。做一个合格的公民。哈哈!但是自从二宝大了之后,特别是今年总是鞭炮鞭炮鞭炮的,几乎天天都在嘟囔着,为了满足孩子的小心愿,我们今年真是没少买烟花。

其实非常喜欢宝弟弟放烟花,那激动的表情,那因为激动的声音,真的让我们都感动,发自童心的纯真,让我们大家都跟着好欢喜。所以心甘情愿的为孩子卖了很多的烟花,以往每年正月十五都会在市政府广场放很久很久的烟花,每一次我们都早早的吃了饭,然后去广场看灯会,各式各样的灯,那真是绚丽、光彩照人,烟花美丽迷人,人群那真是呼叫、赞叹、惊奇。每次燃放都会让我们大开眼界。不过今年我们这里不让发烟花了,雾霾让我们的生活蒙上了一层伤害,少放烟花、少制造空气污染,确实也非常的不错。

上班第一天,我去给单位购买了六个一万头的鞭炮、六个大礼炮,顺便也给孩子买了好多的小烟花,因为宝爸爸胆小,所以我都没买大的,买了小烟花20元钱4个,还买了好多的小摔炮,就是小宝宝拿着往地上一扔,就啪的一声,没有危险,比较的安全,我家宝弟弟可开心了,从拿回家就开始到哪里都不舍得放下,走着也拿,每晚上都要求放几根,没舍得全放了,因为讲好了正月十五放烟花,所以孩子还是比较期待的。正月十五的晚上,吃过晚饭,宝弟弟就激动的不行了,总是催着下楼,带着天天出入都不舍得放下的烟花,于是我们全家一起下了楼,走到楼下,到处都是放烟花的,鞭炮声、烟花绚丽多彩,宝弟弟激动的一个劲的喊“妈妈你看,那边。妈妈你看这边,快点啊妈妈看看,好漂亮啊”等到姐姐放了学,我们到小公园里一起放了鞭炮。宝弟弟一声又一声,那激动的高兴、兴奋的可惜图片没有保存,汗颜。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-22 17:46 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-22 17:46 活动奖励
沙发
小孩子都喜欢烟花
个性签名
板凳
我们主要还是看别人放烟花。
我家只喜欢看烟花,她不敢放

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》