加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 大碗麻辣烫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大碗麻辣烫

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2242
楼主

突然就是很想吃麻辣烫了,其实我很想吃的就是这里面 的粉丝啊,如果是单纯的吃粉丝汤也是不错的,不过粉丝汤到底是没有那么好的味道啊,因为这个麻辣烫到底是放了其他的东西的,是酸酸辣辣的,味道是要重很多的,所以对于我这个很重口味的人来说,这个味道是不错的,其实我的小姐妹啊,好朋友啊,都是和我一样的口味,所以说起吃这个,大家都是会比较开心的。

然后大家就去了,中午的时候,说好的,晚上上晚班的时候去吃,结果没有忍住,所以就中午就去了吧,哈哈反正也是要吃的,反正也是觉得这个是我们都是喜欢吃的。

我点的到底是比较素的啊,哈哈里面都是蔬菜为主,我现在出去吃这种火锅啊,还有麻辣烫之类的,都是吃他们这里的蔬菜的,我还是觉得蔬菜是比较好啊,其他的丸子之类的,其实都是面粉是比较多的,所以并不是和实惠的,还不如他们这里的蔬菜呢,还是比较新鲜的,因为蔬菜吃的人会比较多,所以一把都是当天很新鲜的。

其他的一个小伙伴就开始都是肉了,而且放的也是比较我要辣辣很多啊,哈哈上面完全就是超级辣的感觉啊,他是放了很多额麻辣,是专门是四川的那种,我是受不了的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
话说麻辣烫好久没吃了。
板凳
看着不错。
这个喜欢吃呀
很久没有吃了
份量很足的
麻辣烫我是从来都没有吃过
看的我都饿了
我不能吃太辣的
我们单位原来有现在没有了
哇哦,看上去就很麻的感觉。