加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 2017年2月21日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2017年2月21日

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2232
楼主
对自己很失望,恨铁不成钢,恨自己蹉跎岁月没有收获,恨自己怎么变成了寒号鸟过着混天度日的日子。恨自己的观念怎么就那么的可怕了呢?节俭是很重要,但是节俭到精打细算,节俭到对自己,对家人苛刻到衣,食,住,行。那就真的太可怕了。这样下去,你活着还有什么意义,你必须奋斗。加油,保持曾经努力,坚持,勇敢,认真的品质,那样你的未来,孩子的未来才有希望,父母的晚年才有希望。没有任何理由,没有任何借口。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲,加油!
板凳
加油加油
加油!努力去改变成自己想要的样子。
加油哦,一起努力吧。
亲要加油了
个性签名
不管处于何种年龄段,首先都是要好好爱自己,去努力去奋斗,不放弃向上的积极心态,迎接越发美好的未来
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

谢谢,亲的关注和鼓励。
从现在开始,不要给自己任何借口了
亲,加油呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》