加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 又到郁金花开放时
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又到郁金花开放时

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4782
楼主

虽然现在外面的天气依然还是很寒冷,但春天却已经悄悄的来临了,特别是我们南方,没有白雪覆盖的情况,到处都是一片绿色,或者是各种各样的鲜花已经在绽放它们五颜六色的美丽,而我们就在我们的身边就能感受到这些的,春天的气息是那么的无处不在的。

我们这里有个小型的公园还比较出名,因为那里有成片的郁金香,每到郁金香开放时,都会吸引很多的人去观看的,一个是这个小公园就在主城区的,交通是特别的方便,公交车,地铁就在公园门口停的,而且那个公园还是免费参观的。所以在星期六的下午时,看着天气还不错,也就带着孩子去那公园看郁金香去了。

到那里一看,果然是已经有很多人在里面了,我们也就没随着人流去看郁金香,因为那时看郁金香的人实在太多了,我就先带孩子去旁边的儿童游乐场去玩去了,而且那里的游乐场玩耍的费用比其它地方的要便宜点,可能是平时没什么人去玩吧,一般玩一个项目是5元或者10元一次的,最高的也才15元一次。这下可把罐罐同学高兴坏了,坐坐小火车,玩玩小漂流,还在玩具城里面去蹦跶了半个小时,直到人家那里关门了,才依依不舍的离开的。

等我们从游乐场出来后,看到看郁金香那里的人群要少很多了,这才跑去拍拍照的,意思还是到此一游吧。哈哈。只是今年的郁金香不知道是不是因为开得早的原因,没有往年开的品种多,记得原来可是在3月份才开放的,今年可是提前开放了,但还是很漂亮。

这里也顺便说说郁金香颜色代表了什么含义吧;黄色的郁金香代表了高雅.珍贵,财富,爱惜和友谊。粉色的郁金香代表了美人。热爱。爱惜。友谊和幸福。白色的郁金香代表了纯情和纯洁。红色代表了爱的告白,爱的宣言,喜悦和热爱。而紫色代表了高贵和无尽的爱,也是我最喜欢的颜色。黑色的郁金香代表了神秘和高贵。(话说黑色的郁金香是很难看到的)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
还真的没有看过黑色的郁金香
板凳
我们这边的郁金香要到4月中旬开放呢
好美啊,真好看。
很漂亮的花呀
个性签名
好漂亮的鲜花
好漂亮的郁金花呀,真不错的
我们这边的郁金香要到4月中旬开放呢
ttxs 发表于 2017-02-21 22:59
原来是3-4月才开放的,今年是提前开放了
个性签名
回复 8# 罐罐妈  】

哦,那就是天气热
回复 9# ttxs

咱这边是北方,3,4月才热点,现在郁金香已经开了,我看超市有卖的花盆,15一盆,
拍的太美了
好漂亮的郁金香啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 8# 罐罐妈

那估计我们这边也会提前开放,天气暖和极了
好美哦!春天的花朵特别多,也准备带小妞儿出去赏花了
郁金香开的好美,没有见过黑色的呢。罐罐头上戴的小鹿角真是蛮可爱。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请