加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 网购水果被“托儿”骗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购水果被“托儿”骗

跳转到指定楼层回复数:90  |  浏览数:11233
楼主

最近嗓子不是很舒服,看到一篇养生的文章说吃枇杷有很好的效果,但是家附近的水果店里面又没有卖的,于是找到万能的某宝,上面有很多家卖枇杷的,其中很多家的评价都不是很好,于是就挑中了一家,因为那家的买家秀里面的图片显示很新鲜,水分很足,买家的评价也很好,于是就果断的下手了。

大概过了十几天,终于看到卖家发货了,过年期间的物流很不正常,在一周之后终于收到了,打开一看,真是比手指大不了多少,和那些买家秀的图片真是一个天上一个地上的,于是联系卖家,卖家的回复是,他们的水果每个批次的个头是不一样的,上一批要比这一批的大一些。而且这水果是生鲜产品,是不支持退货的。但是卖家有承诺每份的重量是不低于1000G的,但是我去掉盒子和包材,没有去掉枇杷上的网眼袋子,称出来的分量也只有700G。我提出质疑,店家一开始不回复,后面说是因为路上的损耗,这300G水份是路上蒸发了。后面卖家就不再理会我了。

本来没有多少钱的事情,不准备花时间和精力去维权的,留下吃了就算了,但是打开网页,看到好评下面有很多留言,说是给差评了,但是评价不显示的,收到的果子又小又涩,货不对板严重等等,商家的动态评价也从4.9下降到了4.4。看来我的遭遇并不是个案,我又有点不想就这样算了,于是就申请了退款退货,理由是和描述的重量不符。因为店家承诺的是足量1000G,实际收到只有700G。被卖家果断拒绝了,于是后面我申请了小二介入,最后的结果是小二强行把钱打给了卖家,理由是合理误差范围。我给了一个差评,这个评价一直都没有被显示到买家评价里面,我评价已经过了15天了,我自己都不知道我的评价到哪里去了。

我只能说,网购看评价的时候,如果都给很好的评价,且都贴满6张图,大概率是托儿,因为正常的买家谁有闲工夫给这么多字的评价和花这么多时间和精力是拍图上照片呢?不是有托儿就是有好评晒图返现的活动的。这次被骗了,下次要当心了,评价的太好,不敢买了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
有的评价都好假呀
板凳
现在网上都是刷单的 评价都是有水分的
一般商家应该考虑到这个,给放足的吧,也不知道小二怎么想的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这样的骗子生意不会好的
有的评价都好假呀
七叶草 发表于 2017-02-21 17:16
是的
个性签名
现在网上都是刷单的 评价都是有水分的
黑糖 发表于 2017-02-21 17:57
恩,有差评不一定是差的东西,有好评不一定是好的东西
个性签名
帅小虎 发表于 2017-02-21 18:00
是商城卖家,缴费的,有点偏袒
个性签名
帅小虎 发表于 2017-02-21 18:00
如果是C店,一般都是向着买家的
个性签名
这样的骗子生意不会好的
家有千金 发表于 2017-02-21 18:34
郁闷的就是这样的商户,差评看不到,只能看到好评,然后一个月交易上千件
个性签名
现在网购不能单看评论和销量的
现在网购不能单看评论和销量的
有你是晴天 发表于 2017-02-21 19:08
是的
个性签名
真是可恶
真是可恶
小快乐宝贝 发表于 2017-02-21 19:35
花钱买教训
个性签名
看来评价都是假的啊