加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《0~4岁幼儿认知小百科:进阶版》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《0~4岁幼儿认知小百科:进阶版》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1521
楼主

图书收到有两三天的时间了,才腾出时间来写这份报告,真是对不住啦!非常喜欢 这款图书,理由有很多,而这会儿可能最重要的理由就是,宝贝可以在那里安静的看书,我可以坐在这里安静的完成我的报告,简直是太神奇了!

因为平时要有很多的时间来陪孩子,所以通常我的购物都是在网上,而平时的休闲活动也就是在网上解决。收到绘本之后在某平台上粗略的搜索了一下,不锁不知道,一搜吓一跳啊。《0~4岁幼儿认知小百科:进阶版》这本书真的是相当的畅销,而众读者也是反响很好,让我不得不觉得宝宝地带真的是很威武,推荐的绘本,本本都是经典!

孩子慢慢的长大了,很多知识是初为人母的我满足不了的,而书籍永远是不过时的老师。一本好书,可以带孩子去世界的任何角落。这套绘本全套总共有5册,我收到的这本书是关于小动物的,说实话,有些小动物可能不通过看书,平时真的是见不到的。好比我小时候鸡鸭鹅还是常见的动物呢,现在想看到,只能去附近农村或者动物园了。

书籍相对于电脑或者电视而言,肯能没那么立体,但是在训练孩子思维方面,培养孩子阅读意识方面,或者是与其他孩子活动方面,都是电脑和电视不能比拟的!这本书是关于小动物的,也许你会觉得电视上的更好,但是当你看到自己家的宝宝,因为自己的小小发现而欢欣雀跃的时候,就会觉得你的想法是错误的。孩子通过自己的探索,认识一个新的事物,然后在平时的生活中得以应用或找到共鸣,对于孩子的成长来说,是一种莫大的收获,会给孩子带来惊喜和满足感,这是父母和电视不能给的满足感,这是也孩子成长的小小进步。

绘本的封闭和主页纸张都非常的讲究,适合这个阶段孩子使用,表皮是比较硬质的,不容易破损,也不会应为孩子的撕扯而损坏。里面分别将不同的物种进行了分类,孩子能根据自己的需求,直接找到自己想看的动物,非常的方便。这样做也有利于孩子归纳能力的培养,让孩子从小就有分门别类的意识,这一点我很喜欢,也表示赞同。画风非常可爱,让每种动物的特点得以展现,也能让孩子比较容易接受。如果真的把老虎和狮子都画得很凶残,也确实不利于孩子的成长。

最后,还是要感谢宝宝地带给予的这次试读机会,我会和我的宝宝一起,徜徉在书的海洋里,把读书进行到底,我们一起加油!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的书,我家收到的是交通工具。孩子很喜欢
板凳
看起来很棒的一本书哦。真是不错呢。
内容非常的好呀,很适合孩子阅读
很喜欢这本

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请