加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 买了新鲜的草莓
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了新鲜的草莓

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3531
楼主
昨天快下班的时候,宝爸给我打电话说:“下班的时候去超市买点草莓吃吧,他突然想吃了。”我说:“好啊。”于是,下班之后,我就直奔超市去了。

来到超市,今天购物的人还不少呢。我直奔经常去买水果的那个摊位。这家的水果挺新鲜,就是价格美丽。可是,为了让家人吃上放心的新鲜水果,我宁愿多花钱。春寒料峭的春天里,能吃上新鲜的水果是有多么幸福的事情啊。我告诉老板娘,买草莓是给孩子吃的,她给我选的最红的,装了一碗。

我想着超市都来了,顺便再买一个西瓜吧。嘿嘿,我又买了半个海南西瓜,回家就可以享受美美的水果啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
现在是吃草莓的时候了
板凳
好贵,我们这里8元一斤
个性签名
好贵,我们这里8元一斤
个性签名
草莓我也喜欢
真是很好吃的
现在草莓下了
好贵的呀,
现在是吃草莓的时候
个性签名
回复 2# 天使宝贝娃

是的呢,非常好吃。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 大卫麻麻

是吧,我们这里价格好贵。
个性签名
回复 5# 如果1984

嘿嘿,特别甜呢。
个性签名
回复 6# 七叶草

是的呢,孩子很喜欢。
个性签名
回复 7# 马上有钱

是的呢,就是价格贵。
个性签名
回复 8# 哎文

哈哈,价格美丽。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请