加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【娃娃春天的装扮】+春姑娘来了+wei116117
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【娃娃春天的装扮】+春姑娘来了+wei116117

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4475
楼主

过完年以后,没有太久的时间,就看见天气预报说温度有二十度了,真是不敢相信了,这么几天春天就来了,还真是让人有点惊讶了。冬天的时候,刚欣赏过腊梅,突然就想着能看见春天的桃花了,时间真的很快啊。

从昨天开始,大风呼啸,天气预报说我们这边马上就开始大降温和下暴雪呢,不过我一般都不怎么相信这些,风力很大, 不过还不至于下大雪吧,要不然这变化也实在是太大了。

宝宝这几天过生日,本来看着孩子的衣服就很多了,应季的衣服有一大堆,算了算日子,应该不会每一件衣服都能有机会穿呢,就不考虑给孩子添置衣服了,不过花钱的心还是有的,就借着孩子过生日穿新衣的由头,给孩子再买一套衣服吧,就开始在网上浏览起来。

那几天也去周围的商场里看了,都是中规中矩的衣服,好多都不够新颖呢,还是网上的选择性大,不久就看上了一套名族风的衣服,样式怀旧,阔腿裤,这一套下来还是挺新颖的,看着别人家的孩子穿着还挺像那么回事的,就开始挑选颜色,我觉得红色的最漂亮,可是因为年前人家都开始抢购了,红色的还真的没有了,只剩下果绿色了,因为这个颜色挑肤色,我开始看见的时候,觉得这个衣服颜色还是挺有生机的,不过就是显得旧了点,我家宝宝皮肤很白,穿什么颜色都无所谓,这一点我还是很嘚瑟的。不过这个颜色没有穿过,自己还是有点犹豫呢,和老公商量一下,老公也觉得很漂亮,就支持买回来试试。颜色定了,就开始选择大小,这个真的挺头疼的呢,我家宝宝接近90厘米,和我家宝宝差不多高的孩子,买的衣服有好几个号,大家都说合适,到底哪个适合我家的孩子呢,我就问了卖家,卖家还是非常热心的,给了100110两个选择,我希望宝宝过生日的时候穿呢,就打算买一个合身的,就决定买回来了100的,回来的时候发现穿着刚刚好,甚至还有点点小呢,后悔没有买110 的了,不过买回来就这样了,这个衣服好多人反应有掉色,虽然我买的这家有褪色赔这个保险,我就洗了洗,我家买的这套不掉色,非常棒!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-22 17:50 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-22 17:50 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
小公主一个呀
板凳
非常棒的春装,宝贝好可爱。
我好稀饭宝宝这个打扮呀
你看到腊梅了么?
  • wei116117
    wei116117:腊梅?没有注意到啊
    02-21 12:30
宝宝的辫子扎的好搞笑
  • wei116117
    wei116117:刚买的几个小头绳,孩子让扎一下,就都给扎了
    02-21 12:31
真是好可爱啊
哈哈,这衣服好好看啊。我喜欢。
亲很会给孩子买衣服的,真好看
好可爱的宝宝啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
真可爱啊
衣服真好看。
好漂亮的春姑娘啊。
好喜欢呀,我家有意见类似红色的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》