加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《嘘,听听动物说什么》,孩子超级喜爱的搞怪科学书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《嘘,听听动物说什么》,孩子超级喜爱的搞怪科学书

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4392
楼主

我家孩子特别爱看科普类的书,家里的藏书也不少。看到这套《搞怪科学书》的试读,孩子还是毫不犹豫地申请了,问其原因,他说看了图书介绍感觉很是与众不同,期待着此书能给孩子带来大大的惊喜。

等待好书到家的日子很是漫长,过了春节我们又去福建旅游了一趟,回到家以后还是没有看到快递,孩子着急了让我到群里问问情况,原来大家都没收到呢,那就放心了,耐心等待好了。听到快递员按门禁的时候,孩子特别激动,说一定是很好玩的搞怪科学书来了,果然如此啊。孩子一看到封面就被深深吸引住了,各种各样的动物摆着各式各样的姿态,活灵活现,好似在和小读者说悄悄话呢。打开书,更是让孩子欣喜万分,整本书的图画让人大饱眼福,画风诙谐幽默,搭配着同样幽默的文字,既长知识又能提升艺术鉴赏能力,真是寓教于乐的好书呢!

《搞怪科学书》系列丛书,共有五本,分别是《嘘,听听动物说什么》、《救命啊,有虫子》,《大自然的天才创意》、《粪堆里的旅行》和《集合了,海洋公民》,我家收到的是《嘘,听听动物说什么》,书中讲述了常见动物各种稀奇古怪的叫声,让小读者在诗意和诙谐间畅游。想感受一下一大群动物在你耳边尽情欢笑的场面吗,嘻嘻,那就读读这本书吧,绝对让你大开眼界呢!

我家里没有养过猫咪,孩子很喜欢邻居家小姐姐养的黑白相间的小猫,小姐姐家总爱敞开着大门,我家孩子一有空闲时间就到人家门口学着小猫“喵喵”叫,然后可爱的猫咪就出来和小子玩,我在家里就能听见宝贝哈哈笑的声音和小猫咪喵喵叫的声音。看了这本书中说:小猫还会发出咔嚓声,生气时还会发出沉闷的声音,还会用鼻子吸气,表示拒绝或恐惧,还会咒骂、低声吠叫,从喉咙深处发出低沉、冗长且带有威胁性的声音。我家宝贝觉得真是不可思议呢,就去找邻居小姐姐证实,小姐姐的回答是肯定的,说小猫的确会发出这些叫声,心情大好的时候还能发出哈哈的声音。我家孩子对小猫咪的语言有了更多认识!

《嘘,听听动物说什么》让孩子们在美妙的图画和生动的语言中更加了解动物,更加热爱大自然。来吧,大家都来阅读这本书吧,搞怪科学书会带你进入神奇的动物世界,开启学习的新篇章!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很棒的书哦。
板凳
搞怪科学书,喜欢。
回复 3# qianqian0901

是挺好玩的
回复 2# 添添妈

图画特别棒
这书很好看的
个性签名
孩子们喜欢这类型的科普书,牛收到的是海洋的。
搞怪科学这书我想我家也喜欢
回复 6# 晓之风铃

是啊,挺逗的
回复 8# 冰钰愛玥

是啊,很怪异的
回复 7# 隶涵妈妈

哦,也很有趣吧
搞怪科学书内容一定都是很精彩的
这本挺与众不同的
真心喜欢这本书
回复 13# 有你是晴天

对,更加了解动物