加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 贺岁币,你预约了吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

贺岁币,你预约了吗

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:7366
楼主

提起纪念币,以前的时候我对这个是一点儿也不感兴趣的,收藏也是不可能,因为没有这个爱好。

第一次接触纪念币还是前年抗战胜利七十周年的时候,抗战纪念币是三家银行可以任意现场兑换的,每人每家最多一次三枚,因为有纪念收藏价值,纪念币兑换三天里,头一天的时候,每家银行排起浩浩荡荡的队伍,都为了领纪念币。

第一天排队的人特多,看到场面都怕,所以,我没有领。第二天好不容易排上了,因为卡号了,我是最后一个,所以轮不到我,只能期待第三天,第三天知道有纪念币可以领了,很多人一大早就去排队,没有想到数量有限制,这次是一人一个纪念币,而且不可以代领。慢慢的,又有了生肖纪念币(贺岁币),分网络预约和现场兑换两种,如果预约不上,第一次错过的可以等第二批。

记得去年的猴年贺岁币我是熬夜领的,可惜预约的人太多了,导致银行系统瘫痪,我等了半个多小时也领不到,第二天起来已经没有了,幸运的是最后一次现场兑换我赶上了,虽然只能兑换两枚,但我也心满意足了。

好不容易等到鸡年纪念币,可惜错过了时间,预约从零点就开始,几小时后肯定是没有了,果然,全部售罄。

这次为了不让自己再错过,给定了闹钟和记事本提醒,前几天一直关注官方网站,看什么时候发公告,前天进去预约页面是显示非预约期无法预约,和朋友一起关注,又加了微信,看看哪个预约快。

QQ图片20170218100948
QQ图片20170218100957
       昨天晚上到了睡觉的点,非常困,记事本的闹钟我都没有听见,好在手机闹钟会重复叫醒你,于是,我就早早起来,叫了朋友,准备预约纪念币,还有十五分钟这样,预约的页面可以进去填写信息了,这次我还是选择跨省预约,填写了个人信息,验证手机,带星星的栏都要填写。

这次纪念币和以前的不同,数量大,每个人可以预约40个,一个是十元,上次预约兑换过的还可以再预约,本身就收藏,没有指望升值,所以觉得兑换40个就四百块,花也花不了,感觉有点多了,于是修改成20个,给自己留十个,剩下的分我妹妹,这样就省得她再预约跑去兑换了,填写好信息准备提交,但总是失败,我仔细一想,可能是时间没有到。于是就不停的刷新,零点一到提交,哈,成功预约到心里念了很久的纪念币。
QQ图片20170218101048

QQ图片20170218100308
       兑换网点:选择离自己方便的,兑换日期也是指定的,
QQ图片20170218101023
      头几天兑换的人多,我选了个周末的日期,错开高峰,

QQ图片20170218101029

这些是各网点银行
QQ图片20170218101004
QQ图片20170218101007
QQ图片20170218101026
QQ图片20170218101010
QQ图片20170218101013QQ图片20170218101020
        成功兑换纪念币的页面,我朋友预约的多,要一盒,我家里人少,虽然可以代领,但是证件都不在也不方便。
QQ图片20170218101016QQ图片20170218101042
          预约后还可以查询,输入自己手机号和验证码即可。
QQ图片20170218100306

QQ图片20170218101045
        手机微信预约,关注官方微信平台,每个地区兑换不一样,所以不要搞错了银行。
QQ图片20170218101054
         第二天早上再看纪念币,每家银行都是分配好的量,如今基本都是0了,嘿嘿,看了下其他省份的贺岁币还有很多可预约的,鸡年贺岁币,最后一次,你预约了吗。

QQ图片20170218100240QQ图片20170218100303

QQ图片20170218100330
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲,我也想约这个,但是银行的人说这个没用。
板凳
我没有的呢
这个我没有约呢,来了解下
第一批约了,这次没约,但是第二天早上起来就发现抢空了
我还没有
我没有预约这个。
我没有预约,现在对这些兴趣都不大了
没有的
没有,明天我去看看
一个人兑换40个的话,意义就不大了。太多了,前几次的都兑换了,这次不换了。
都不知道这事
个性签名
我这次没有预约
我都知道这个事情呀
没弄过这些!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请