加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 超大个的披萨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超大个的披萨

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2349
楼主
披萨大部分孩子都是挺喜欢吃的,而且孩子是每隔一段时间就会比较想要吃,我家是一个月都要至少吃上一次才可以,不然的话就会觉得好像少了一点什么,不过现在的孩子都是这样,挺幸福的感觉,吃的品种也会比较多一些。中午正在想着吃点什么呢,后来想到了不如点上一份披萨吧,然后吃不完的话还可以带回家给孩子吃,反正孩子也有好几天没有吃披萨了呢。而且现在都是可以直接电话打一下就送货上门了。

并不需要自己上门去取,所以现在的外卖是特别的流行,很多人都会如此,特别是对于上班族的我们来说,吃饭每天都是一个总理,自从可以外卖之后现在也会觉得方便多了。我点的是一个超大的披萨,因为太小的话自己一个人就可以吃完了,那怎么会留一点给孩子的呢,所以特地选择一个大的披萨,这样的话自己一个人是肯定吃不完的,而且还能够留一些给孩子吃,披萨的品种也是很多的,我比较喜欢吃水果,所以点的是水果披萨。

现在的水果披萨也是挺流行的,而且从手机下单到送货到门时间也很快,根本是不会影响自己吃饭的时候,毕竟现在的生意都是不好做的,你不速度一点人家下一次就不会在你家买了,而且披萨也是需要趁着热吃才会更好吃一点,披萨我没有选择很花哨的那种,就是觉得这种简简单单的才会更好吃一点,而且披萨的做工很精细的,这样的话中午就开始吃披萨了。

反正单位里面是有水的,然后再喝一点水就好了,不然直接吃披萨会觉得有一点干的呢,太干的话也是比较难以下咽的,好吃的披萨就这样来了。不知道大家有没有中午也点披萨的习惯,实际上天天中午也是不知道要吃什么好,所以只能够换着花样来吃了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
手机下单很方便
板凳
真是很大呀
这么大个真想吃
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 17-02-17 12:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
水果披萨不错啊
果然大个儿
说到披萨,那是我女儿很喜欢吃的食物
我们这边没有正宗的披萨
好大一只啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》