加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 可爱的水果蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的水果蛋糕

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3813
楼主
虽然现在早已经过了圣诞节,不过却也有关于圣诞节方面的蛋糕,因为有的孩子就是喜欢圣诞老人的图案,他们是不管是不是圣诞节的呢,当然蛋糕店也会根据大家的需要来做蛋糕的,现在的蛋糕种类都是挺可爱的,而且大部分都会做的比较小巧一点,以前吃蛋糕是一件特别幸福的事情,因为那时候蛋糕是很少吃到的,而不像现在是什么时候都可以吃到的,所以肯定是会经常吃的呀。我比较喜欢小巧一点的蛋糕,感觉很适用,当然价可靠也会相对便宜一点。

小一点的蛋糕一家人吃的话正好一顿吃完这是多么好的事情呀,因为蛋糕第二顿再吃的话就不好吃了,虽然说第二顿吃放在冰箱里也是可以的,但是味道却会差了很多,还是一顿吃完最好了,而这个蛋糕因为是是晚上拍的原因,所以看起来有一点暗,而且也会有一点模糊,如果是白天拍的话那效果肯定会更好一些的。大家可以看到这块蛋糕非常的小巧,而且也挺可爱的。蛋糕都是以奶油为主,现在的人都是挺喜欢吃奶油和水果的,也就是奶油和水果才是最好吃的呢。

蛋糕的四周全部都是奶油,而且这里的奶油味道也是超级鲜美的,动物奶油都是挺好吃的,所以这里的奶油应该也是动物奶油吧,反正味道是很棒的。在奶油的上面会有着水果,这里的水果不是很多,因为蛋糕特别小的原因,所以水果也不可能放的太多了,水果也是根据蛋糕的大小来决定的呢。品尝了一下,蛋糕的味道非常的不错,就是现在吃的话会有一点凉,毕竟虽然说是春天了,但是整体的温度还是有一点冷的,而且蛋糕又不能够常温放着,所以肯定会有一点凉的。

孩子可以少吃一点,我们大人可以多吃一点,我也是一个特别爱吃甜品的人,所以对我来说,再多也不会觉得多的,特别的喜欢吃甜品,也很喜欢吃蛋糕,看起来这样的蛋糕也是挺不错的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
垂涎欲滴小样
板凳
确实好可爱啊
好可爱的呢
真可爱的。
个性签名
很可爱的蛋糕
超级可爱!
这造型确实很吸引人哈,尤其是孩子们,对蛋糕简直难以抗拒啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我也想吃了。
蛋糕什么的都就拒绝不了哈哈哈
回复 2# 爱洛公主

好可爱的
回复 3# 天使宝贝娃

是的呀
回复 4# 哎文

是的
回复 5# 晓之风铃

挺不错的
回复 6# 雨林lin

是的呢