加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《米菲在雪中》+我们简单纯洁美好的宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《米菲在雪中》+我们简单纯洁美好的宝宝

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6873
楼主
  第288期《米菲绘本一加一阅读系列•和米菲一起看世界》分享,参与整理,收到赠书《米菲在雪中》。这套《米菲绘本系列》有30个小故事。

这期分享是在2017年1月6号分享的,春节前的快递,以为要到年后,没想到在1月22号收到了书,就是这本—《米菲在雪中》。

先不说里面的内容,就这个名字《米菲在雪中》,宝贝有多喜欢雪我是知道的。这个冬天一直在盼着下雪,结果也没遇见雪。还好元旦去奶奶家的时候,在房子后面太阳晒不到的地方还残存的一些雪,北北也玩的很开心。看着孩子的笑脸,孩子的快乐那么简单,孩子的世界那么纯洁如同白白的雪。感谢北北这个小天使来到我的身边陪伴我,让我学着去照顾她,每次看到或者想到她,心里就暖暖的,软软的。

《米菲在雪中》这本书北北很喜欢,当天在我公司就给她讲了两三遍,回到家之后还要求讲这本书。我忙着写试读报告,就把这个任务交给了爸爸,爸爸陪着北北阅读了很多遍,北北还是不肯睡觉,意犹未尽。

现在来说说这本书,米菲是一只很简单的小兔子。《米菲在雪中》的封面也很简单,只有穿戴好帽子围巾的小米菲,小朋友们猜猜米菲要去做什么呢?

原来是外面下雪了,米菲要出去玩雪咯!可是出去之前要先戴上帽子、围巾和手套,穿上靴子,武装完毕才可以出去玩雪哦!在寒冷的冬天小朋友们要向米菲学习,注意保暖!

瞧,米菲在玩什么?是雪橇!呼~~的一下从山坡上冲下来,米菲一点也不害怕会摔倒,因为有软软的雪,摔倒了也不会受伤。

接着米菲去滑冰,这个摔倒了可是会很疼的哦,但是米菲一点儿也不害怕,玩的好开心啊!

米菲还堆了一个大雪人,兔妈妈还帮忙找来了一根胡萝卜做雪人的红鼻子。

米菲在雪地上发现了冻僵的小鸟,小鸟好可怜啊!米菲也为小鸟伤心呢!可是米菲想到了一个很妙的主意,是什么主意呀?原来米菲要帮小鸟造房子。小鸟住在米菲做的小房子里很开心。

很晚了,兔妈妈来叫米菲回家睡觉,米菲回家换好睡衣准备睡觉了,还和小鸟道晚安呢!晚安小鸟,好好睡觉梦甜甜。

这本书还有英语的小册子,8页简单的句子,描绘出一个再雪中玩耍的小朋友。

很晚了,米菲睡觉了,米菲和小鸟都会做个好梦的。小朋友们也该洗漱睡觉了吧!祝大小朋友好梦!

听着北北的故事入睡吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太应景的故事了
  • 我爱宝宝吉
    我爱宝宝吉:我们这里今年没下雪,只是在奶奶家见了残雪。
    02-16 22:09
板凳
这个故事挺好的
报告写的真好
回复 #有你是晴天

恩,很简单,故事孩子也很喜欢。
回复 #幸福俩宝妈

谢谢夸奖!
很可爱的小兔子
个性签名
很好的图画书
很喜欢米菲的书。
故事太有趣了
回复 #添添妈

简单易懂。
回复 #xuanxuan0426

今天我们这里下雪了,回去和北北一起看雪。
它的作者去世了
回复 #凤毛麟角

2017年2月17日晚上
米菲兔之父 布 鲁 纳 离我们而去
半个世纪以来他创作的米菲兔风靡世界
  • 我爱宝宝吉
    我爱宝宝吉:哎。分享的时候还有人问老师呢,说还在世。这也没多久。
    02-22 14:28
  • 我爱宝宝吉
    我爱宝宝吉:哎。分享的时候还有人问老师呢,说还在世。这也没多久。
    02-22 14:28
注意保护视力啊,怎么躺着看书
  • 我爱宝宝吉
    我爱宝宝吉:是孩子躺着,她看不到书。爸爸拿书蛮高的。
    02-22 17:14
  • ttxs
    ttxs:回复我爱宝宝吉:哦,这样啊
    02-23 20:07
  • ttxs
    ttxs:回复我爱宝宝吉:哦,这样啊
    02-23 20:07

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》