加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 阳台里的花花草草
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

阳台里的花花草草

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3127
楼主
春天终于来了,我的阳台也开始呈现出了一片春天的景色,春天是花开的季节,这个季节也是最美的时候,大家都喜欢看到花开的样子,鲜花可是十分美丽的,不过不能够天天从外面买鲜花吧,那样的话经济也会比较吃力的呢,所以最好的办法就是自己养花,自己养花也是一种生活情趣,现在的生活节奏都是比较快的,正好可以让自己慢下来,在周末的时候,给花草浇一点水。

晚上下班的时候,看一看自己养的花长成什么样子了,把花当成一个有生命的东西,这样自己的生活也充满了乐趣,当然我不是一个特别会养花的人,也没有太多的时间管理它们,大多数都是让它们自己自由发挥,所以很多时候花都没有长的太好就失去了自己的生命,所以主人也是很有原因的,主人不够细心花才会长的不好的,现在是春天了,看到阳台里的花都在争着开放,是不是感觉很美的样子。我家的阳台还是比较大的,我喜欢大一点的阳台,天气好的时候就喜欢坐在这里,看着窗外的风景,然后晒着暖暖的太阳,那感觉真是太好了。

大家可以看到这里的鲜花都已经开的很多了,而且颜色也是很漂亮的,自从开化了之后晨晨也是每天都会过来看一眼,因为孩子也是超级喜欢鲜花的,以前是看不到花七所以会感觉没有意思,而现在则不同了,现在是鲜花都开了,所以很漂亮的感觉。有的植物都已经发枯了,但是也冒了芽芽,真是好意外的感觉,可见植物的生命力是多么的顽强,只要有一点阳光和雨水都是能够生存下来的。

而且这几天的天气也是十分的好,阳光特别的强烈,感觉春天就是这么突然的来了,喜欢这样的天气,很舒服的样子,而且植物也是很喜欢阳光的,多晒晒阳光,植物才能够长的更好一些的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有春天的感觉了
板凳
哈,我们还是冬天的感觉
第一张花是什么花,很漂亮!
开的都挺好的
已经开花了啊
很有生机的
个性签名
春意十足,真美
阳台上种些花花草草我也是很喜欢的
这么多花花草草,也是好看。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-02-17 10:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
多么美丽!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请