加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 读《小小乔治》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

读《小小乔治》

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2462
楼主
        很久没有收到试读的书了,今天通知我去取快递了,我想我最近也没有买东西会是什么那?打开一看是宝宝地带试读的《小小乔治》到了,居然我都不知道自己中奖了,好高兴啊,感谢宝宝地带给我这次试读的机会,感谢九久读书人提供的这本书的试读。
        这本书的作者是安娜-贝内迪克特•施维贝尔写的,她是法国资深的儿童读物主编,她非常尊重小孩子的奇妙世界,尊重他们天性中对美好的感受,是一位极具想象力和执行力的主编。在她的主导下,“Georges/小小乔治”系列迅速成为法国孩子和父母非常喜欢的系列读物
      《小小乔治》是来自法国的、与众不同的国际儿童读物,每一页都充满了闪闪发光的乐趣!它是为还未长大成人的小朋友准备的一本小读物,献给充满好奇心的、6-10岁的酷小孩们,也献给他们喜欢美妙设计和插图的爸爸妈妈们《小小乔治.恐龙》第一个故事《方头恐龙》第二个故事《阿黛尔的表兄妹》这本新奇而制作精致的儿童读物,尊重小孩子的奇妙世界,尊重他们天性中对美好的感受。活泼又风趣,故事富有想象力的或真实、或虚构,或长或短的有趣故事;采访:想了解面包师的生活吗?梁龙驯养师真的存在过吗?或者考古学家和光学技师的工作都干点儿什么?解谜:各种让小朋友大动脑筋的好玩谜题,不拘一格,让想象力开天窗!游戏和实验:各种挑战动手能力的DIY游戏、手工、从科学实验到美味食谱……把纸上的杂志瞬间变成一个疯狂的立体游乐场!学习性内容:数学、英语、逻辑思维训练、小剧本……这些学习内容出乎你意料的好玩儿!还可以让小朋友开发自己的脑洞和智慧,还有自己动手制作恐龙模具,很棒的书籍,我要给宝宝珍藏,有机会再把其他的书买来给宝宝看完,很有教育意义。本书一共有3个部分,第一个部分是绘本故事,有5个故事,有长篇故事有短篇故事,我想宝宝以后肯定很喜欢的~第二个部分是游戏,这个部分就是跟科普知识有关系了,也可以让孩子们可以动手做手工的。第三个部分是关于恐龙的一些知识,读起来也是蛮有趣的最后,在书的最后 还有关于书中出现的词汇的解释,还有书中的一些游戏的答案在这里也是可以找得到的,很不错的书籍~
     希望“小小乔治”系列读物能够让孩子们感受到文字与绘画无边界的魅力!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本绘本很不
板凳
这本绘本很不错呢
充满趣味性的画面。
回复 #qianqian0901

嗯嗯~
很有趣味性
这一类的书真的不错的
很有意思的书
回复 #ttxs

嗯嗯~