加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 俗人肯定也免不了俗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

俗人肯定也免不了俗

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2343
楼主

情人节,我想大家应该也是有收到了鲜花的吧,哈哈哈有礼物,还有最可爱的是,微信朋友圈的一些小段子,就是说不要晒情人,万一还有同款呢,所以说,这倒是也是比较好玩的啊,哈哈但是我们都是俗人啊,俗人肯定也免不了俗。所以这种礼物还是有必须要的,一大早起来,我就开始问,我有没有礼物啊。结果说,你猜。

哇靠这个我猜怎么会猜的出来的啊,好吧,就不管了,但是后来在单位还有收到鲜花。哈哈没有礼物吗?我觉得而不可能,应该来说,下午还是会有礼物的,说不定就是晚上,不过我们都是说好了,晚上要出去吃饭,所以不知道这个礼物是什么时候了啊。

不管有没有,反正鲜花已经是到手了,其实我最喜欢的就是向日葵了,但是向日葵现在的这个季节是没有的,所以说,只有这种很俗的玫瑰了啊,我说了,我不是很喜欢红色,所以就不是红色的,就是变成了金色了。

不过情人节么,都是这样的玫瑰了,其实我还真的是不怎么需要这样的玫瑰啊,我还是有喜欢其他的花的,好吧。这样的惊喜,还是可以期待一下的哦。

情人节快乐,各位,嫁对了人,每天都是情人节,这个才是最根本的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好幸福的呀
板凳
真是特别的幸福
情人节可以收到这么美丽的花,真不错的
收到 花花咯,恭喜恭喜。
回复 #七叶草

哈哈哈
回复 #淞然龙龙

谢谢啊
回复 #小小菲儿

哈哈是的呀