加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 妞的新拖鞋!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妞的新拖鞋!

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:5308
楼主

姐姐总说闺女一个,不用攒钱想怎么花就怎么花。尤其是大家庭里就她一个女娃娃,更是宝贝了,谁见了都看着亲的不要不要的。我是个比较节俭的人,给自己买东西的时候,都会考虑半天,可是在妞身上只要觉得合适,就会买来。就像在妈妈眼里近百买牙胶有点奢侈,可自己却不那么认为,贵有贵的道理,放在嘴里的口感都不一样。     
       初十的时候,去老公的姐姐家吃饭。妞完全没有陌生的感觉,就像在自己家一样,能把别人家拆了,把能拉开的抽屉都拉出来。现在书桌前的椅子上自娱自乐。后来下来的时候,姑姑给她穿上大人的拖鞋玩,没想到她还真能拖着走。由于鞋子太大,期间掉过好几次,她都是光着脚拿着鞋跑过来让我给她再穿上。后来自己就想既然她这么喜欢穿拖鞋,买一个回来玩未尝不可,更何况也不是什么贵的东西。

晚上哄妞睡着以后,逛淘宝给妞买拖鞋。各色的拖鞋,让人挑花眼,有麻布的,还有普通的,价格跨度也很大。自己挺喜欢麻布的那种,家里就有一双,冬天穿不凉脚,而且鞋子不厚,牛筋底,就是价格不美丽,一双鞋子要四十左右,和我之前买的差太多了,更何况都不知道妞穿不穿,于是就放弃了,准备买普通的,十几块钱,就是不感冒我也不心疼。小孩子的东西,漂亮和可爱比较重要,这样才能引起她的注意。最后挑中了一双普通塑料的拖鞋,粉色的,卡通图案,看评价还不错,就拍了。       收到快递通知的时候,迫不及待的就去了。包装还挺简陋的,就一个塑料袋子罩着,拆开看粉色的拖鞋,前面还是包头了,这样小妞走了的时候,就不怕磕到脚前面了。脚面上是两只小羊,还长的不一样,挺好看的。给妞试穿,穿着走了两圈就晾在那里了,没有多感冒的意思。看来自己选双便宜的试水,还是正确的选择。这双鞋子唯一的缺点就是有点底子太厚了,走路没有触底的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
沙发
很好看的啊
板凳
好 可爱的呀
这拖鞋真可爱的
很漂亮的小拖鞋
很漂亮的。
个性签名
小孩子的用品都是特别可爱的
这个鞋子好好看啊。
好可爱的拖鞋呀
回复 2# 如果1984

是啊,女孩的东西一般都很可爱的
个性签名
回复 3# 哎文

呵呵,谢谢夸奖
个性签名
回复 4# 冰钰愛玥

恩,也有男版的,可以给熙熙买一双
个性签名
回复 5# 盼盼妈咪

呵呵,是啊,可惜妞不感冒
个性签名
回复 7# 小小菲儿

是啊,都能挑花眼
个性签名
回复 8# 有城

有男孩的,可以给你家儿子买一双
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请