加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > HERA的气垫BB霜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

HERA的气垫BB霜

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:4834
楼主

虽然自己是一个懒人,也不喜欢化妆,但是有的时候参加聚会的时候,还是需要稍微点缀一下的,气垫BB霜就是我比较喜欢的一种护肤品,而且携带也会比较方便,正好同事就是专门从事化妆品的,在询问了之后决定还是买韩国的化妆品吧,虽然说价格会贵一点点,但是我又不是经常用,而且一盒能够用很久呢,并且皮肤的东西还是应该买好一点的,不然的话对于皮肤的伤害还是比较大的。最主要的是我喜欢这款的样式。

感觉样式很清秀的样子,也很漂亮,而且我也不是第一次从同事那儿买东西了,所以还是会比较放心的,BB霜可以起到美白的效果,而且效果还会比较明显,但是里面的粉又不会特别的粗糙,太粗糙的话在阳光下很容易的看到的,而且还会结成一块,这样会多么的难看呀,现在的人们都是比较喜欢用气垫的,不像我们以前买的都是BB霜类型的,那样的话在外面的时候擦起来就会很不方便的,还需要带上一个小镜子才可以的,不然怎么对着脸来擦呢,而现在的就不需要了,因为里面会有一个小镜子,镜子是圆形的,正好就可以直接对着里面的小镜子来使用了。

气垫BB霜也是可以起到防晒的作用,而且防晒系数还是挺高的,夏天的紫外线会比较强烈,所以一定要抹一点,现在的我们皮肤恢复是很难的,所以如果晒黑了就很难以再次恢复好了,所以一定要提前做好准备,这样的话就可以保护好自己的皮肤了,当然自己的皮肤底子是不太好的,它的外包装盒子是粉色的,比如适合我们的颜色,而里面的瓶子却是很透明的。新买的就是感觉很漂亮呢。

本来是准备年前就买的,这样的话年前就可以先美一下了,可是年前有一点忙,后来只能够等到后后同事上班了才可以买,反正这个是很有需要的,也是裸妆的必备品,并且可以随时随地快速上妆、补妆。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个可不便宜的
板凳
我偶尔也会用,也是选的韩国的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我这个很少用的。
气垫BB霜我没有用过
我也没有用过这个气垫BB霜
我用过,非常好用
看起来不错
个性签名
我一直在用了
这个牌子确实人气高
嘿和我的一样的呢!这个很好用呢
这个看起来不错耶。
这个不错
牌子不错的
没用过这么好的东西呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请