加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 实在等不及了,买了新书柜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

实在等不及了,买了新书柜

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3951
楼主

过完年回来,白天没什么事,觉得无聊,我就开始了购物模式。最近也不知怎么了,就是喜欢买东西,网上买,实物店买,买了好多好多。就连家里的很多生活用品都被我换了新的,包括灯、洁具、被褥等等,昨天晚上又看着书架不行了,书的摆放感觉乱乱的,于是又上网找了书架,由于太匆忙,晚上没买上。

今天白天时间充裕,合计好好找一找,现在书架还是很划算的,买了一个组合套装不到200元,之前看到有地带的亲推荐的书架,可是没有搞活动呢,所以来不及等了,今天就自己先买着吧,以后要是有活动的书柜,再买一个。

因为我家地方小,买全封闭的书柜不太适合我家,看着有点闷的感觉,所以我就选择了镂空设计,这样看着能通透一些,而家里是实木装修,也不适合白色的书柜,尽管我很喜欢也只能放弃了,最后选择了跟家里家具搭配的颜色,下单付款后,一切都搞定了,感觉一个大石头落地了,要不家里实在是太乱了,等书柜到了,好好收拾一下,也许会有焕然一新的感觉呢。

等书柜到了以后,我会按照书的类别和内容来分层摆放,孩子找书看也能轻松很多。否则现在有时候要看一本书,我就得找很久,太浪费时间了。而我家要看哪本给她换了还不行,就得看自己想看的那本,这样明确划分也会提高每天阅读的效率,孩子也能养成物品分类的好习惯。

期待书柜早点到货,家里的书也就有了新的归处了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
书柜简约又实用
板凳
很漂亮的书柜
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
家里有个书柜比较实用,等着亲的书柜回来再嗮片了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
喜欢这样的书架,可以装不少的书呢。
恩,这个书柜不错
新书柜看起来不错
书柜简约又实用
晨晨妈妈G11 发表于 2017-02-08 16:01
我也觉得很实用
这个书架看起来不错啊。
有了书柜,那放书就方便很多了
很漂亮
书柜简约又实用
书柜简约又实用
依迟 发表于 2017-02-13 14:05
是呀还不错
简单实用!
我们家也是这样的书柜,我买的三层的。我觉得不太结实,书比较沉,书架总是晃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请