加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 冬日公园吹泡泡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬日公园吹泡泡

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3160
楼主

吹泡泡是每个孩子成长过程当中必不可少的游戏,看着一个个泡泡被吹出来,尤其是阳光照耀下那种五彩的感觉仿佛让宝贝们置身于美轮美奂的童话世界。从跌跌撞撞的追逐泡泡,伸出稚嫩小手想要抓到到后来自由自在的吹泡泡享受泡泡带来的快乐,孩子就这样长大了。咱家臭小子都上小学了,可是对于吹泡泡这事还是喜欢,冬日吹泡泡带给孩子别样感受。

这一天,小家伙突然提出来想要吹泡泡,要不说孩子的想法就是想一出是一出的,妈妈是没想到大冬天的孩子居然想玩这个呢,好在家里还有现成的泡泡液,找了个可以吹泡泡的给小家伙让孩子在洗手间吹吹玩玩得了,结果小家伙还非要出去吹,那咱就公园逛一圈好了。来到公园的空地处,小家伙迫不及待的这就玩起来。这个玩泡泡的神器不是那种吹小泡泡的,而且可以拉出很大泡泡的,这对于大点孩子玩起来才有更多的花样和乐趣。小家伙只需要蘸一下泡泡液,然后拿出来,无需费力,只要风儿吹过就会有一大串泡泡冒出来,小家伙是越玩越兴奋,还来个小跑去拉动泡泡,这样又长又漂亮的泡泡跟着小家伙,很有意思。除了制作泡泡,孩子还喜欢抓泡泡的,伸出小手轻轻触碰,看泡泡瞬间消失的感受让孩子开心不已啊。妈妈也加入其中,跟小家伙去睁着抢着看谁先把泡泡消灭掉。

就这样我们边走边玩来到公园的里面,小家伙还对泡泡爱不释手呢。感受下冰面上漂浮泡泡是什么样的情景吧,或许是由于风向的问题,孩子的泡泡总是一串串飘出来后还不等动手就已经不知所向了。对于小家伙来讲,最想看到的是泡泡落在冰面上会呈现怎样的美丽,只是尝试好多次都没有成功,小家伙啊光顾着看泡泡的同时忽视了手里的泡泡液,一个倾斜泡泡液都洒在了冰面上,这下可好,想玩泡泡也不成了。不过接下来的时间咱玩出溜滑吧,这个冬天里,孩子由于在冰面上玩耍的次数较多,所以这个出溜滑打的真是越来越好了,可以稳稳当当然后又有长度的出溜过去,孩子很乐意和妈妈比赛看谁的出溜滑打的远呢,滑起来喽......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-02-08 11:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我家宝也喜欢这种大泡泡,我感觉小泡泡更好玩
板凳
我家超级喜欢玩
好大的泡泡,我家的也很喜欢玩
小孩子爱吹泡泡
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》