加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 相约伙伴,冰上爽玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

相约伙伴,冰上爽玩

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4539
楼主

还是年前的事情,当天小家伙约了小伙伴一起滑冰车,引发小朋友们冰上快乐一片。还记得当时的天气也不错,本来我们约好的时间是下午2点半,可是小家伙玩心大大滴,吃过午饭就不肯在家了,执意要出来玩,就这样我们至少提前一个小时出发,小家伙拎着自己心爱的小锹来到公园。一路上那个兴奋劲就崩提了,这玩冰车也不是一次了,只要是出来玩就像是放飞的小鸟一样,自由快乐。因为手中有锹,只要看到雪宝贝就飞扬,那个干活的劲头十足啊。

这个时间里,公园玩耍的人也不多,小家伙自由活动吧。先是玩玩雪,用锹挖雪,然后在一块一块的运走,十足雪块搬运工呢。玩够了雪又开始敲冰,那种小锹使劲砸,殊不知咱这是塑料小锹啊,没几下就被小家伙折断了锹把,这下也才肯消停下来。租个冰车玩玩吧,没有小个的,只好来个双人的,妈妈还想带着小家伙一起滑呢,看到冰都有玩的心啊,无奈臭小子不肯带着妈妈,自己刺溜刺溜滑的美啊。

终于盼来了宝贝约好的小伙伴,在加入冰上碰上的小朋友,如此一来三人开始进入快乐游戏的状态中,话说这三个小家伙只有咱家是二年级的,那两个是三年级的,但是三个小朋友却是同一道馆一起学习跆拳道的,所以很熟悉。朋友有伴同玩就是好啊,那个热火朝天的玩耍美美哒。三个臭小子玩耍的热闹,于是妈妈和另外一个孩子的妈妈也热乎乎的聊着,等孩子们再次引起家长们注意的时候,则是他们在进行打雪仗,咱家小子竟然用帽子当篮子拎了一兜雪,这个战斗进行的很激烈啊,围追阻截,冰上撒腿就跑,摔个跟头也立马起来,开心无比的。雪仗打够了,又是冰车滑起,三个小子一台车,两人坐,一人推,轮流来,玩的好好啊。

这是玩到最后玩疯的状态了,本来是招呼两个臭小子跟着妈妈们回家,结果喊半天也没跟上,回头一看竟然都在冰面上摸爬滚打呢。毫无顾忌的躺在冰上,还滚来滚去的,不觉得冷,倒是乐的哈哈笑,皮小子就是随心所欲的玩啊。两个妈妈竟然都没有阻止,由着臭小子们撒欢吧。这下过足瘾后乖乖的跟着妈妈走了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的冰雪天地才叫真正的冬天啊,我们这里整个冬天都不带下雪的
板凳
我们今年还没有玩过这个呢,这周如果安排好了决定带着去玩玩雪了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
冬天总是玩不够
这玩的真是开心
这样玩很过瘾哦。
这样太好玩了
冬天也有很多可以玩的
这里看起来挺好玩的。
玩得好开心呀
个性签名
上周我们也去玩了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》