加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 厦门第一天—路过厦大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

厦门第一天—路过厦大

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2505
楼主

我们的酒店是在中山路上,所以我们是从中山路上出发的,这里就是坐29路车就好了,然后我们就出发了,其实厦门大学真的是很大的,很多的路口都是可以下车的,我们就是随意的选择了一个,因为我们到的时候已经是有点晚了,所以我们觉得还是要么就是不要排队了。

门口一看的时候,厦门大学门口都是个人啊,全部都是排队的,我觉得额没有两个小时应该是不能进去的,所以我们还是选择了放弃啊,就是在厦门大学的边上走走就好了,还是决定明天再去吧。明天我们打算是一大早就可以去排队了。

这一趟的一个很大的目的就是要去厦门大学啊。

外面看看也是很精彩的,里面的人很多,这个门是进不去的,里面应该都是游客,进去的门就是有两个通道的,一个通道就是给游客的,还有一个通道就是给学生的,学生的那边完全是没有人的。看看就知道,现在是寒假啊,所以说都是来看大学的。

门口看看都是已经是很壮观了,所以我很期待第二天啊。

那个时候,我们是不是也期待过可以上这个大学,不过这个大学还真的是很高的分数,我是根本进不来的。哎,只能把希望寄托在下一代的身上了哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还需要排大队啊,看来啥时都是如此
板凳
去厦门的话,一般都要去厦门大学看看的,中国最美大学之一
还没有去过呢
以后有机会也要去厦门大学看看
好漂亮的花。
厦大我也想去
很漂亮呀。
去了不少好玩的地方啊。
这个地方要去看看
个性签名