加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 闲逛中山路
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

闲逛中山路

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2749
楼主

来厦门,必须要去的就是中山路,其实现在的中山路真的是和以前是不一样的,我们以前来的时候,还是周围的景色都是不怎么一样的,我其实要去找的就是这里中山路上的小吃,我记得那个时候,中间还是有小木屋的,然后两边也都是小吃,但是呢,现在怎么样都是找不到了,后来百度了之后我才知道,那个时候的中间的小木屋,基本上都是已经被拆除了。

好吧,这个时候,我想说的是,往事不可追溯,只有往前走了。我们只有不回头的向前。

然后中山路还是要去看看的,其实我们去看的时候,这边的这条路基本上都是买的是衣服啊还有其他的,我们还买了一个小优盘,觉得是比较可爱的,所以就索性买了,哈哈这个优盘才50元。当然,还有很多人在这里买衣服,我想肯定是很多的本地人会来这里的吧。

来的时候,才是华灯初上的,所以这个感觉还是不错的额,走到一个台南小吃的地方,不过好像是没有什么人,哈哈大家都是会吃台湾小吃,好像台南的小吃会吃的比较少一点的。

这一天貌似人是少了很多,前几天真的是闹的来不行,哈哈这个时候有人会去上班了吧。闲逛走走,体会一下这里的慢生活还是很不错的,接下来,我们就是要去吃美食去了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
走在,看看,感觉不错。
板凳
很喜欢最后一张的建筑。
挺不错的地方。
这里的环境挺好的
挺不错的呀
这里真好呀
有机会去看一看。
很热闹的大街
去逛街不错的
个性签名