加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 热闹的万达城
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

热闹的万达城

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2488
楼主
趁着下午比较闲的时候,就带着孩子一起来逛逛万达城了,本来是准备在这儿吃午饭的,可是到了四楼之后才发现,每一家餐厅门口都排满了人,想不到的是年后这里的生意这么火爆呀,记得刚刚开张的时候,这里的人并不是特别的多,才几个月的时间已经形成了气候,人流量刷刷的直涨,实际上这里的物价并不便宜,我想大概是看的人会比买的人要多的多吧。随便一件衣服都是好几千块钱呢。

今年是鸡年,所以很多的商场都会有鸡的吉祥物在哪儿,而且第一家商场里面的小鸡都是特别的萌和可爱,这里的小鸡也是超级萌的哦,在商场的大门口那儿是一左一右两只可爱的小鸡萌物们,很多来到这里的小朋友都会纷纷拍照纪念,也有的年轻的情侣也会在这儿拍照,反正过年期间都不是特别的忙,所以都有时间慢慢来看和欣赏呢。商场是去年才建好的,所以里面的装修风格都是比较新的,而且又是过年的时间,所以这进厂的气氛会特别好。

蜡梅花是我比较喜欢的一种花,而且它的颜色也是很漂亮的,于是就让晨晨在这儿拍了一张照,可惜孩子大了之后拍照的时候都不喜欢笑,如果能够笑一点的话那就更好了,这里的商场是处处都是鲜花围绕在,所以环境特别好的,而且也非常的干净,只不过人比较多,所以走路的时候是需要小心一点,不要把孩子给拉走丢了。孩子是每看到一处好玩的都会想着要玩一下,真是让我感觉这么大了还跟孩子一样,而且这里的小孩子特别多,大家有模有样的都玩了起来,感觉哪里只要有孩子就是热闹的样子。

过年的时候还是在商场会比较好一些,因为商场是开了暖气,所以这里是不冷的,如果在室外的话会比较冷,孩子肯定是受不了的哦,冻感冒了可是划不来,而且商场里面有吃的有玩的,对于孩子来说也不会觉得无聊,累了就吃一会儿东西,然后再去玩一玩就好了。好开心的孩子,好热闹的万达城。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
商场玩耍是个不错的选择
板凳
很有年味的地方。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-02-07 11:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好热闹,也开心呢
真是非常的热闹
商场很多人逛
每个地方的万达都很热闹啊
个性签名

回复 2# qianqian0901

挺热闹的
回复 3# 添添妈

是的
回复 4# ttxs

好好玩 的
回复 6# 家好月圆