加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 行李箱都放不下啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

行李箱都放不下啦

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3913
楼主

我就在家,也在家附近上班,每天都有回家,两年没有上班了,有点儿不太习惯,好在还是做的以前的工作,上手还是比较快的,总比一点儿都不懂的好啊。虽然我没有外出工作,但看得这个话题,行李箱里面带了什么?我就来说说我过年去公婆那里,带了什么东西回来吧。

还没有过年之前,差不多有一两个月之前吧,公公就说等我们过去到时候带两只鸭回来,他们自家养的,再加上公公他们住在老家,农村里面,养的鸭子也是比较的好吃的,我们带回来了两只鸭子,养的好肥的啊,哈哈,然后还带了两只鸡回来,我能说那鸡都跟野鸡差不多吧,都是呆在树上的,想吃的话都晚上把灯都关了,然后用网扑,真是看得我目瞪口呆的啊,那肉质自然也是非常的鲜美的,非常的好吃。

然后的话公婆还给了一壶花生油,这是他们自家种的花生,也没有卖,直接榨成了油,好像一共也就只有3壶吧,我们大家分分,我家分了一壶,这是比较重的,我也没有仔细看,不知道是5斤装的还是10斤装的,反正给了,我就拿着,而且花生油做菜也是非常的好吃的,哈哈,我貌似就是小吃货啊,哈哈。

老公的大伯给了4瓶酒,听说也是别人送的,他自己也很少喝,大伯是比较爱抽烟的,给了4瓶酒说让我带回来给我爸喝,非常感谢啊,还好我们只有几个小时的路程,也相当于还是在农村,汽车站的安检比较松,不然带酒还真的是带不回来啊。老公的小叔叔也给了我爸两瓶酒还有给孩子吃的一箱蛋黄派,嘿嘿。

我妈爱喝我公婆他们那边的茶叶,很香,也比较便宜,我老公在我们走之前去买了5袋,这家伙还问别人要了一个杯子,双层玻璃杯的那种,说带回来给我爸用,嘻嘻。后来看我们买茶叶,大伯又给了一袋砖茶,听说是非常的好的,价格也是比较贵的。

这一次带的东西还是比较的多的,行李箱都没有办法放下,我们直接把鸡和鸭还有油用的蛇皮袋装的,不然还真是带不回来的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
家产的肯定比卖的要好的多
板凳
回复 2# 依迟

确实如此
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
今天我婆婆出门也带了不少家长特产还有鸡蛋之类的