加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 文文自己挑选的新鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

文文自己挑选的新鞋

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:3501
楼主
年前的时候已经帮文文买好了过年的鞋子,那是一双小白鞋,可是我觉得码子大了一码,当时是因为断码了才会便宜一些,而且只有一双了,虽然说鞋子可以买大一点,但更不能够买小一点,只不过大了走咱孩子会不跟脚,所以走咱肯定是不舒服的,后来就想着拜年的时候还要到亲戚家里,这来回的路肯定是需要走一段的,所以还是重新买一双正好的鞋子吧,反正孩子穿鞋子是超级厉害的呢。

正常两个月差不多一双就坏了,现在的孩子不知道是怎么回事,鞋子没穿几天就会要破了,还是不爱惜的原因,到了商场的时候,我让孩子自己选择鞋子,谁知文文第一眼就看上了这双鞋子,而且还说特别的好看,颜色我也是比较喜欢的,当时还有一双是灰色的颜色,看起来也还不错,可是文文不喜欢,他只喜欢蓝色的颜色,后来就听从了孩子的主意,这下文文也可以自己选择鞋子了。不得不说他选择的款式还挺漂亮的呢,而且价格也还不错。一百块钱不到的价格。

这双鞋子是以蓝色为主的,上面还会有一点绿色的颜色,看起来我感觉好像比较适合春天或者夏天的时候穿,现在冬天穿的话好像早了一点,不过孩子的运动量大,所以也不需要穿太厚的鞋子,只要他喜欢就好了,鞋子不是特别的重,我不喜欢买太重的鞋子,这样走路会比较累的,而且我自己买的鞋子也是以轻便为主的呢,还是轻巧一点会比较好一些。正面看起来图案挺好看的,因为孩子的脚不大,所以选择鞋子也是比较方便的,鞋子的底是可以起到防滑的作用,如果下雨天的话也不会担心滑倒了。后来我还换了别的鞋子让孩子试,孩子都说不好看,就这一双最好看,看来每桶一印象就是最重要的呀。

我们大人买东西也是比较在意第一印象的,第一次看到的就会觉得是最好的,孩子也是如此,这下子文文可以有好几双鞋子一起轮流穿了,小孩子的鞋子一下子又变多了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真漂亮呀。
板凳
这鞋子看着好酷啊
孩子会选,这颜色漂亮。
漂亮的鞋子。
这鞋子看起来不错,好看。
自己选的就是好
宝宝挑选的鞋子真漂亮的
选的很不错呀
回复 2# 焱森宝贝

是的呀