加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《我的世界》第一次看游戏指南,爱上建筑知识
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我的世界》第一次看游戏指南,爱上建筑知识

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3041
楼主

童趣的书越来越丰富,没想到连游戏指南开始出书,还做得特别精致。孩子是一个地地道道的游戏迷,每次玩游戏都是异常的兴奋,他玩游戏会忘记时间,仿佛眼中的游戏是他的全部。孩子对于游戏的痴迷我是既恨又喜,恨他对游戏痴迷到废寝忘食,喜的是他玩游戏很厉害,很容易通关。不知道游戏是不是能开发智力呢?

非常幸运的获得《我的世界战斗指南》,这是一本关于游戏的指南书,熠熠说他的同学玩过这个游戏,寒假的时候我在手机装上我的世界的游戏,果然熠熠特别喜欢,他以前玩游戏从来不看规则,遇到好玩的游戏顺手就能玩的很好。这次他先看了指南书,玩游戏如同如虎添翼,玩的是更顺了。这是一本送给勇士的书,里面有很多建筑大师团队,可以说我的世界是权威玩家之手。我一向抵制熠熠玩游戏,无非觉得游戏会让孩子沉迷游戏学不到知识,这款游戏和普通的游戏不同,里面有很多的知识,比如说如何保卫家园,如何修建堡垒,如何打怪,如何为在下界里逃生等等。书中所有的物体全部由方块拼起来。

想要生存,就要有一些基础的装备;《我的世界》的武器有各种各样的剑,比如木剑石剑金剑铁剑和钻石剑,盔甲是必备的,这些装备需要材料来合成,每一种武器都有详细的合成材料。有了武器装备就可以开始战斗,当然有一些比较小的生物比如蜘蛛囊虫也有大的僵尸女巫,还可以自己合成生物来保护自己的家园。熠熠前面打的不错,开始建起自己的两层堡垒,我看着他建的堡垒有点眼晕,在堡垒里走不出来。他建的是比较简单的堡垒,后面详细介绍如何建立史诗级基地,这些史诗级的建筑都是来自世界著名建筑的图样。

作为一本游戏指南,我觉得做的非常详细,我并不喜欢玩游戏,对于游戏可以说不上道,看这本书我认为是比较详细,书中介绍了游戏中的每一个可能出现的东西,并且附上图,让孩子看的一目了然,在看书的同时,可以让孩子结合游戏学到建筑方面的知识,还能学会生存,这样的游戏可以放心让孩子玩,熠熠同班很多同学都在玩,他们在交流的过程会学到更多。熠熠很喜欢我的世界这本书,前前后后看了好几遍,他说有了这本指南,才觉得打游戏更有趣,更有方向。非常感谢宝宝地带和商家童趣出版社。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉我家应该不太喜欢看
板凳
很好的书。
没看明白这本
原来是一本游戏指南啊
还能开发智力呢
回复 2# 七叶草
我家孩子太喜欢看了,看的特别入迷
回复 3# 美琪麻麻

确实不错的
回复 4# xuanxuan0426