加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 寻找春天的脚步
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

寻找春天的脚步

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3583
楼主
虽然说冬天比较冷,袜子示上现在的冬天和以往的冬天来比根本是一点儿也不冷的,现在的冬天是很少能够看到雪了,就连下雨天也比较少的呢,全球的气候变暖也让春天提前了脚步,正好春天是我们最喜欢的季节,趁着天气非常好的时候,带上孩子一起来寻找春天,一年四季当中最喜欢的季节就是春天了。

冬天给人的感觉就是荒凉的感觉,而春天却是非常生机的感觉,如此美丽的春天怎么能够错过呢,当然现在春天才刚刚睡醒,所以还需要再等待一段时间才好,那时候的春天奢是最美的季节。早上起的早一点,看到公园的里面绿树上面还有着露珠,这样的景象是不是已经很少能够看到了,只要生活在农村的朋友大概才能够看到吧,记得小的时候,我是会经常起的特别早,然后看风景,早春的树上面会有很多花苞啊,这代表着再过一段时间就可以长出新的叶子了。看到这些小花苞是不是感觉春天真的是来了。

想要能够拍出来美丽的露珠也不是一件特别容易的事情,那需要起的很早才可以,而且也需要好的相机才行的,不然拍出来会比较模类的呢。最喜欢春天的朋友可以好好的出来走一走了,冬天已经过去了,再也不会感觉到寒冷了,也不会觉得没有什么好看的事物了。春天好看的东西那是超级多的。而且所有的美景都是在自己的身边,只要自己放慢脚步,认真观察就好了,这样就可以看到许多美丽的风景。

一年当中最美的季节来了,也是让我们特别的兴奋,因为我们可以安排自己外出的时间了,虽然上班的我们时间是比较少的,但是时间也是可以挤出来的,只需要自己好好安排一下就好了,原来春天就在我们身边。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太有春的感觉了
板凳
真是春意盎然呀
好绿的颜色
春天苏醒的美丽,好看
好一片生机勃勃的绿色,养眼
春意盎然啊
前面几个照片拍的真不错呀,厉害
真是太养眼了
很喜欢这样的一片春色
真美丽的风景
个性签名
好美啊,拍得真好!
对了,亲用的是手机拍的吗?好美。什么牌子的?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请