加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【话题】春节档电影票房,你贡献了多少(170204--0211)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】春节档电影票房,你贡献了多少(170204--0211)

跳转到指定楼层回复数:74  |  浏览数:9846
楼主

雄鸡唱韵,大地回春,2017年中国影市春节档迎来开门红,初一到初六票房超过33亿元,其中128大年初一单日票房更创下8亿元新高。

此高的票房你贡献了多少?

今年春节档首日新映影片数量共有5部,分别是《功夫瑜伽》《乘风破浪》《西游伏妖篇》《大闹天竺》和动画片《熊出没》。 ​​​

春节,你看了哪部电影?感觉如何?

你对春节档电影有何感受,说说你对春节观影的看法。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:来【美食旅游】【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!!

活动时间:2017年2月4日——2月11

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦

虽然时代进步,在家里有个好的电视的话也能达到不错的观剧效果,可是在电影院看电影还是不一样的体验。春节是难得的长假,人们闲来无事,相约去影院观影也是不错的方式。我们家亲戚今年有好多去看电影的。我也带着孩子去看了《熊出没》,这个电影还挺好看的。只是感觉,票价貌似比平时贵好多,价格要是能再亲民些就好了。可就是这样,刚我关注了某电影网今天的出票情况,看到《功夫瑜伽》,今天下午某场次是爆满了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 17-02-12 15:08 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
害羞太可惜了,一分都没有贡献偷笑,因为有娃晚上回家也从来不舍得放下他去看电影,所以都看免费的尴尬
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 17-02-06 09:37 奖励积分
个性签名
水贴不回!!!
板凳
哈哈,我们家的人对于电影不是太感兴趣呢。我们家宝宝还小,我不太喜欢带她去影院。我嘛,自从生完孩子,几乎不看电视、电影了。我们家宝爸吗?有喜欢看的就会在网上观看。对于最近的大片,我们家也没有做出任何贡献呢。不过,我和宝爸约定一年至少一起走进影院一次,一般是每年的三八妇女节的时候。哈哈~
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 17-02-06 09:37 奖励积分
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我还没有去电影院看过电影呢,过春节我们回老家农村,在那里没什么电影院,所以也就不会去电影院消费了。就是有电影院我可能也不会去看的,对电影这东西也不太感兴趣。
评分记录

这么这么多贺岁的片子啊,我都没看呢,我们也没有到电影院看电影呢,但是过年这几天我看了几部好片可以推荐给大家,一个是《天赐之女》,还有一个片名是《尸检无名女尸》,这两部都是很好看也值得看的电影。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我带着我家的孩子和我姐家的孩子去看了《西游记伏妖篇》的大电影了,三个人电影票就是99块钱了,也是蛮贵的。不过看完了电影,孩子说很喜欢看,我还以为他们会害怕呢,结果两个孩子都说喜欢看一点儿都不害怕的呢。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
说起来真不好意思,我已经很多年没去电影院看电影了,算起来应该快十年了吧?虽然我前段时间有想过一家三口去电影院看场电影,但由于票价不便宜,加上那电影不是俺想看的那种,所以最终没去看。所以对于春节电影档,我一毛钱都没有贡献过,也没想过去贡献。在我看来,经典电影或者免费的电影有时间的话,也是可以在家里看看的,没必要到电影院去看。
评分记录

今年的电影都是在大年初一开始上映,我和老公去看了两次,不过没有看这些,提前看了一个非常搞笑的,然后侄子和侄女来的时候一起去看了个动画片,后来的贺岁片上映的时候,场面火爆,没有票,我们就没有去了。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
桑心,没有对电影事业贡献分毫,我真是不应该,但是这个春节过的也实在是充实,与宝贝朝夕相处,只有麻麻陪伴,非常辛苦却值得,相信不远的将来,宝贝会陪我一起为电影事业做贡献的,加油
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 17-02-06 09:38 奖励积分
我带孩子去北京大悦城看了场熊出没之奇幻空间的电影,孩子特别喜欢,一张票是73元,还领到电影院给的10元红包,看到小子很开心,我觉得也很开心呢,嘿嘿。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 17-02-06 09:38 奖励积分
哈哈,我可是一点都没有贡献啊,我已经很长时间没有再去过电影院里看电影了呢,等孩子再大一些的时候,再说吧,现在还小,不想去看电影的呢。呵呵。
评分记录

整个春节假期都在乡下度过,回来就忙着上班了,所以没有贡献,平时去看电影的时间也不多,也是偶尔才看一次吧。也是以小朋友看的电影为主,感觉已经很长时间没有看大人看的电影了。
评分记录

春节期间,孩子一直央求着要看熊出没的电影,初四的时候买了中午的票,花了25.8,在支付宝上买的,结果没有办法去了,因为要回娘家,这张票退也退不了就浪费了。晚上的时候又去影院带孩子看了,重新买的票,价格打了对折还花了30块。话说现在看场电影真心不便宜。
  • 帅小虎
    帅小虎:你们那票价好优惠啊 我们这得五六十,看前面北京的网友说要七十多
    02-06 09:38
评分记录

本来没什么感兴趣的电影,但是每年春节都有个熊出没被儿子惦记着,就在外出游玩的时候被孩子逼着去看了场熊出没,两张电影票,七十八块钱,本来在家看便宜着,唉,孩子开心就好吧,毕竟过年呢。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 17-02-06 09:39 奖励积分
春节期间我没有去看电影,感觉《功夫瑜伽》和《大闹天竺》应该是比较好看的,等以后有时间的时候再去看看吧,如果没时间等以后电脑上更新了也是可以看的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 17-02-06 09:39 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请