加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 第二次来玩机器人了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第二次来玩机器人了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2354
楼主

这个已经是小石头第二次来玩机器人了,小石头还是很乐意做这个的,主要是一个是好玩,因为这个机器人也是小石头很感兴趣的,所以说,他就很乐意来,但是这个实际上收费是很贵的,我看了一下他们这里的价格表,还真的是超级贵的啊,这里的这个一节课差不多就是要200元左右,所以我觉得是比较贵的,我现在要的是一个实验课,总共也是没有几次机会,当然,现在的还是比较实惠的呢。

这次来做的就是一个小的车子,是一个可以开动的,其实这个原理还是很简单的,但是对于孩子来说,这个还是比较新鲜的,就是运用这个橡皮筋的一个原理,就是绕紧了之后就是松开,这个车子就是可以直接走了,当然,是会有很多其他的装备的,总体来说,这个就是半个小时之内是可以自己搭建好的,然后就可以开动了。

我让小石头拍一个照片,小石头还是不愿意,说这个是自己的,好吧,还问我这个是不是可以买回来,然后问了老师,这里的东西都是教材要用的,是不可以买回去的,但是可以在这里玩,不过一节课很快就是过去了。

不知道下次还可以玩什么呢,男孩子就是有这样的兴趣,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子都喜欢这样的游戏
板凳
我家的也很喜欢这样的游戏的。
我家也很喜欢的
这个看起来挺不错的啊。
机器人好玩
个性签名
我家还不会玩
男孩子最喜欢玩这类玩具了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
现在很多孩子都上这类兴趣班了,乐高机器人
我们家孩子也很喜欢啊
个性签名

孩子们都喜欢这里

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》