加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 大年初三,舅舅拍美照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大年初三,舅舅拍美照

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:6749
楼主

大年初三,舅舅,姨妈约小家伙一起玩。11点多我们到海沧跟他们会合。吃完午饭,我们一起散步到海沧儿童乐园。

舅舅是一个摄影爱好者,每次出去都会带上他的宝贝专属照相机,看到喜欢的就拍拍。这不每次跟舅舅一起妈妈我就不想拍照了,一是舅舅会帮小家伙拍照,而且效果非常好就像影楼拍的一样。我自己拍的就很一般了,所以就完全让舅舅拍了!

今天早上收到舅舅的照片,效果非常好!在这些照片里有两组照片非常有趣:一组是小家伙玩飞盘的照片。一组是坐跷跷板的照片!这两组照片都很有情景在里面!

玩飞盘有两个哥哥陪小家伙玩,所以小家伙好开心,舅舅不仅抓拍小家伙的动作,还抓住小家伙开心快乐的表情!!

玩跷跷板小家伙遇到一点小困难,两个哥哥不愿意陪她玩,姨妈想陪她玩,但是大人又不能玩,最后只剩下小家伙自己一人在跷跷板的一头,孤独地等待着玩伴的到来!之后也陆陆续续有几个小朋友坐到跷跷板的另一头,但是玩的时间很短!真希望有小朋友可以跟小家伙好好玩一玩跷跷板!虽然没有,但是这等待的过程也是小家伙的成长过程,每一次玩耍都有收获!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
还有满眼绿色,真好。俺这里到处白花花
板凳
美美的
照片效果真好
回复 2# qianqian0901
呵呵,亲那里四季分明也是很不错的。我们也喜欢白花花的雪白世界。
个性签名
元元舅舅拍的照片很有感觉呢,美美的
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
照片真漂亮的
个性签名
回复 6# 昕彤妈

呵呵,多谢亲的关注!
个性签名
照片拍的真好看。
拍的太好看了
拍得真好!
会玩单反的人,拍的照片特别好看
照片拍的很漂亮
个性签名

很清晰很漂亮哦