加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 畅玩冬季+泡温泉玩雪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

畅玩冬季+泡温泉玩雪

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4521
楼主
冬季让人一下子就会想到寒冷,确实冬季是一个非常寒冷的季节,而在这个季节里我们最喜欢玩的就是泡温泉和玩雪了,对于宝来说这两样都是非常喜欢的。

泡温泉,在这样寒冷的季节里,通过温暖的水将身体变得暖和起来,而外面的世界又是如此之冷,感觉真的是非常舒服呢。孩子天生就喜欢玩水,而有水的世界孩子自己喜欢喽,而温泉和游泳二者相比,宝还是相对喜欢温泉的,因为温泉比较暖和的缘故吧,还有一点就是温泉的水比较浅,宝就大可不必担心自己会够不到底,而在温泉中可以自由自在的行走,自由的玩耍,不用担心自己因为身高不够而沉到水底。泡温泉在冬天可以选择在室外泡,那冷热交替的感觉真的是别有一番滋味呀,如果天空中飘着雪花那就更美了。

玩雪也是冬天的一个主要游戏,虽然现在雪下得很少了,但是可以去滑雪场玩雪,其实孩子们什么时候玩雪也不觉得无趣,虽然很冷,但是却非常有意思。玩雪可以打雪仗,堆雪人,还可以玩雪圈等等。

冰雪的世界总是会联系到一起,冬天除了玩雪还可以玩冰,冰滑梯,在冰上面溜冰,在冰上面玩冰车,在冰上面玩冰球等等,这些都是非常好玩的游戏呀。宝特别喜欢溜冰,之前也总去冰场玩,虽然没有人教过宝,但是人家就凭借着自己的力量,居然也滑的有模有样的呀。前两年还去颐和园滑滑冰,现在因为天气的缘故,似乎外面的冰场总觉得冰冻得不是很实在,所以这两年也就没有去玩了,总是感觉不安全吧。

这个冬天还没有下过可以玩的大雪,希望可以早点迎来今年的第一场大雪,让我们可以在真正自然的雪地中玩耍,感受雪的冰凉,雪的魅力,雪花的美丽。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-02-24 15:53 活动奖励
  •   小红花 +1 17-02-24 15:53 活动奖励
沙发
又玩雪又泡温泉的感觉真是好极了。
板凳
两者都是冬天的好去处
冬天也有很多玩的
玩雪也是不错的
个性签名
泡温泉我也是很想的
冬天最完美的玩法 就是温泉和雪啊
温泉是冬天的好去处呀
回复 2# qianqian0901

呵呵,是呀!
回复 3# 冰钰愛玥

嗯嗯,是呀!