加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 快乐亲子运动会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐亲子运动会

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6922
楼主

收到老师发来的短消息,1127幼儿园要召开亲子运动会,还特意交待了要给小朋友穿红色上衣和运动鞋。天气预报说1422度呢,早晨温度低,到了中午可就热了,还要配合穿红色上衣呢,该给澎澎穿什么衣服呢?冬天厚的太厚,秋天的好像又太薄了,没办法,后来就棉毛衣外加一件毛衣,再穿件秋天的红色卫衣吧,就这样搞定。

下午1点从家里出发,到学校才110分,离120分教室集合还有10分钟,在教室也是干等,就先在外面玩一下吧!瞧澎澎玩得够疯的……

实在热得不行了,干脆就把毛衣脱了。时间也差不多了,先到教室签个到吧。小朋友们看起来都很兴奋啊,叽叽喳喳的,在老师的指挥下排好了队伍,准备出发了。

要升国旗了

现在是幼儿体操表演,瞧我家澎澎跳得还是不错吧!

体操表演结束,运动会就开始了。大班的项目有两个:滚轮胎和化妆舞会。比赛是按学号来的,我家澎澎是5号,所以很快就轮到了。滚轮胎可是个力气活啊,因为澎爸出差在外,所以这个游戏就由爷爷参加了,澎澎的轮胎滚得很快,可爷爷扳得有点慢啊,可惜!

化妆舞会就由澎妈我出场了,小朋友要给妈妈系上围巾再戴上面具,然后妈妈再跑到终点就算任务完成,澎澎没有拿到第一,看来动手能力还是有待提高哦!

运动会结束了,可澎澎还是不肯回家,想在学校多玩一会,看看又玩上了。

渐渐的人们散去了,叫澎澎回家时,澎澎说:“妈妈,我走不动了,实在太累了!”
哈哈,看来体力确实消耗很大啊!好玩的运动会,期待下一次哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,这样的活动应该多参加哦!!!
  • 康乐妈
    康乐妈:是啊,小孩玩得很开心的!
    11-29 09:28
板凳
回复 1# 康乐妈

玩的很开心吧。
玩的很开心啊
回复 3# zuiyue999

是啊,很开心,一身的汗!
回复 4# 艾晓冉

嗯,开心,不错的活动!
好热闹啊,很开心吧
个性签名
回复 7# 天蝎蝴蝶

是啊,热闹,玩得还不尽兴呢!
不错的活动哦!
个性签名
我发现澎澎脸特别红!
经常有这样的活动吧
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
回复 11# luckily绮绮

好像一个学期就一次呢,应该让学校多办办才是,哈!
回复 9# 哲哥麻麻

嗯,好活动哦!
回复 10# 万里悲秋常作客

哈哈,是因为玩得太热了哦!
运动会好热闹啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》