加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 拼音字母拼出来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拼音字母拼出来

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2971
楼主

这次的美术课的主题其实是让大家用橡皮泥拼出来这个字母,比较好玩的吧,哈哈这个字母就是他们平时自己写的,但是用橡皮泥拼出来的又是另外的一个感觉了,哈哈孩子们可以发挥自己的想想,想用什么颜色的橡皮泥就用什么颜色的,想拼出来什么字就可以按照自己的想法了。这个字母也是比较多的呢,有些是很简单的,有些是很难的,不过做出来还真的是很像的。

孩子们是很有想法的,还可以按照这个拼音做一个,比如说我要拼一个蓝天的天,就是需要tian这样的,所以就是要做四个拼音的。但是有些小孩子就是很懒的,直接就是哪一个简单就是做哪一个了,哈哈小石头应该就是这样的,估计这种都是女哈子做的多一点,女孩子做的也是要可爱一点吧。男孩子都是比较没有耐心的,一下子就好了。

不过最后看看孩子们的成果,还是很丰富的,也是比较多的。这里的都是做的比较好的额,不知道有没有我们小石头的,小石头其实动手能力还是可以的。小的时候,做手工之类的,都是很强的。其他的孩子都是不会剪刀的时候,小石头就会的。不过最后的颜色什么的,都是弄的很好看了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-01-27 11:35 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
很有创意的
个性签名
板凳
回复 2# 晓之风铃

哈哈哈哈
用橡皮泥拼字母,这个很有创意
很好玩哦。
这个游戏很好玩呀,还可以学习
感觉不错哟
很有创意呢
个性签名