加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 年前最后一单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

年前最后一单

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2105
楼主

放假了放假了,但是只是不用去工作了,家事还一大堆,或许平时没有做惯这些,感觉真是比上班还累,怪不得有人说:“想休息,上班去。”可能也有人一放假就确实是身心放松了,可俺捏,放假了,先是忙碌平时没做完的其他活儿,然后还得管娃,写作业啊,放假了老师布置了一堆作业呢,可小朋友觉得自己放假了,不太想写,所以每天得看着点。然后就是各种大洗了,床单呀被罩呀,大床平时睡着舒服,洗起来就麻烦了。还有几个大窗帘,也是大件,还有打扫卫生。呃,跑题了,想说的是,尽管这么多,想想也累,可也得干,认命了心理就好受点了。然后就是忙碌中找点有意思的事,比如网购。

其实我放假的时候,好多快递都停了,但神奇的是听说天猫木有停啊,然后朋友分享了一个买牛奶的链接。我一看啊,这是孩子爱喝的口味啊,怎么也得买上点呀,我虽然不记得平时超市卖多少钱了,但是看着大家都说优惠那应该是不错的啊,再说了,外头空气也不好,我还不想去转超市呢,而网购可以送货上门啊,就是辛苦快递员了。所以我下了两箱旺仔牛奶。这个大家有小孩子都知道量,全是小盒装的,不大呢,两箱不算多,但能喝几天了。

虽然快递放假了,但天猫的速度还是不错啊,第三天我就收到单了,当时正大洗呢,让宝贝去取一下快递,后来听说是牛奶,我又下楼了一趟。打开快递盒子,包装的严实啊,非常好。两箱子和超市的是一样的,我们都喜欢。宝贝马上打开喝了,只是里面是有几盒是牛奶,还有几盒是乳饮料,饮料我自己喝了两杯,没让宝贝多喝,毕竟他对身体是不好的。总之,年后最后一单,还是比较满意呢。现在呢,宝贝已经喝完一箱了,其实没两天啊,主要是宝贝要不不喝,要不喝起来吧,一不小心就当水饮了。

话说越近春节,网上的店铺关门的比较多,但也有不少开着的,有的还在做着活动,据说是趁着过年别家放假,自家可以刷点人气。这样的营销也是拼了哈。亲们没事可以关注一下,没准真能碰到特别优惠的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
天猫好给力啊
板凳
真不错啊,年前收到了。
我家的以前也爱喝的,现在倒少给他买了,他喝了容易上火。
这牛奶好喝
个性签名
牛奶很适合小孩子喝的
很快不可以买了
这个好喝的
孩子喜欢吃的牛奶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》