加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒年货咯】+我们家的新年年货
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒年货咯】+我们家的新年年货

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2893
楼主

自从进入腊月,我就在开始筹备年货了。不过,买年货可不是一天两天就能买完的,需要慢慢地精挑细选才是哦。

最近,到了年底这最后几天了,我却越发的不知道要买啥了呢。前段时间,我和宝爸的公司都发了春节购物卡。这点,对于我们来说还是非常方便的,拿着购物卡,想买什么年货都可以了,视各家的情况而定。

我们家的微波炉不太好了,宝爸拿着他今年积攒的购物卡去超市直接搬了一台美的的新款微波炉回家了,哈哈!用新的微波炉偶尔给宝宝热热牛奶,感觉还是非常不错的,噪音小,大价钱买的东西确实好,哈哈!

上个周,为了筹备年货,我特意在网上下单买了不少的干果,有东北红松子、有开心果、有夏威夷果。我们家的人喜欢吃的也就这几种了,别的感觉吃起来太麻烦了,最主要的原因是大家都太懒了,嘿嘿。

最近,我们一家人都特别喜欢的喝酸奶。这款酸奶是我们当地的一个品牌奶,非常丝滑,口感很好。酸奶厂就在我们当地,有人认识里面的员工,一次性购买4箱及以上就可以享受折扣。我们家宝爸一次性给我们购买了2大箱,可是,没几天,我们就喝光光了。这不,昨天晚上,我们家宝爸又拎着2箱回家了。一箱也不多,就10袋而已了。现在,我每天都要带 一袋酸奶去公司哦,每天补充点酸奶,对肠胃非常好哦。自从每天喝一次酸奶,我再也没有便秘过呢。所以,正在吞钩年货的亲们,记得给家人准备点酸奶哦。春节期间吃大鱼、大肉,不要忘记喝点酸奶抽筋消化哦。

过年前,家里难免会洗很多衣服。这个时候,最忙活的要数家里的洗衣机了。同事的朋友做洗衣片的微商,看到她买了一盒洗衣片来洗衣服,说里面不含荧光剂,小孩子的衣服也可以洗。这不,我也囤了一盒洗衣片,希望可以把我们家的衣物洗的干干净净的,让我们过一年舒舒服服的新年。

今天,我们家宝奶奶就回来了,我们家年货的大头还没有开始呢。她会准备做红烧肉、蒸大包子、蒸馒头、酥肉等等。我的购物卡给她留着呢,她来了,直接去超市采购就可以了。

昨天,我们家宝宝的新衣服已经买到了,孩子非常喜欢。前几天,我们家宝爸给我买一副金光闪闪的金耳环,刚给我换了新的手机。我的衣服、鞋子等在元旦的时候刚给买的,也算是都是新的了。至于宝爸吗?就让他自己看着买去吧,他的眼光可不是一般的挑呢。我们家宝爷爷、宝奶奶那边,我就直接给钱,让他们自己选择礼物吧。

元旦的时候,我和宝爸已经准备了一车厢的年货去我们家宝姥姥家送过了。今年的年货,还算是皆大欢喜吧。

有钱没钱回家过年,回家过年,大家记得准备点年货哦。在这里,提前祝大家新年快乐、家庭幸福。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 17-02-24 16:06 活动奖励
  •   小红花 +2 17-02-24 16:06 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
买的很多啊
板凳
回复 2# 如果1984

哈哈哈,其实,还没有太开始准备。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好多干果。
我也买了很多的坚果
回复 4# 美琪麻麻

感觉过年买点干果有年味。
个性签名
回复 5# ttxs

嘿嘿,吃点干果挺好的。
个性签名
看起来很不错。
回复 8# 美琪麻麻

嘿嘿,谢谢了。
个性签名
很多的年货呀,可真不错的
回复 10# 小小菲儿

嘿嘿,昨天,我们家宝爸又去买了一箱。
个性签名
回复 7# 包容宇宙

是啊,网上购物也方便
回复 12# ttxs

对啊,适合上班族们。
个性签名
回复 13# 包容宇宙

对,对

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请