加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一件休闲毛衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一件休闲毛衣

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1864
楼主

我个人是比较穿宽松一点的毛衣,修身型的是比较适合身材好的,而我的身材并不好,觉得宽松型的穿起来会比较舒服,而且平时的穿衣打扮也是如此,当时在试这一件毛衣的时候,还有另外一件毛衣自己也是比较心动的,另一件毛衣的颜色不是很好搭,但是样式很好看,也比较修身,后来想了一下自己的平时打扮,还是觉得就买这一件毛衣吧,毛衣摸起来的手感是特别舒服的,而且价格也不贵。发现现在买东西都是在打特价呢,也有可能过年的衣服人家早已经买过了,所以现在要买的都是可有可无的东西,价格也就会比较便宜了。

一这件毛衣是长款的,下身直接穿一件打底裤就好了,长度也是挺长的,还可以,然后价格是79元,一款长款毛衣的价格是不是挺便宜的,我之前买的那一件毛衣还需要300块钱呢,不过不知道质量是不是有所差别,当时试穿的时候觉得挺不错的,样式很喜欢,现在是冬天,可以打义穿,等到了春天的时候,就可以直接外穿了,直接穿在外面的话也是挺好的,因为在家里拍的,而且是晚上拍的,所以看起来好像有一点暗,实际上它的颜色不是黑色的,而是灰色的,有一点深的灰色,正面会有一个好大的五角星。这个五角星还真是超级大呢。

然后背面是什么花纹也没有,这不是一款比较薄的毛衣,还是比较厚的,而且我还挺喜欢它的领子,领子是比较大的,春天穿会更适合一些,我不太喜欢高领的衣服,还是觉得低领会比较好一些。毛衣是特别简单的那一种,简简单单的我感觉是挺好的,没有什么过多华丽的地方,本来我就是喜欢穿的简单一点。再加上价格也是很实惠的。

本来都没有准备要买这件毛衣的,看上了正好就买了,所以有时买衣服也是需要碰碰运气的,运气好的话就可以买到自己喜欢的毛衣,不然就是需要空手而归了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
买衣服还真是看眼缘的
板凳
我也爱穿休闲的,有时候买衣服真是这样,有时候逛一天不见得有合适的,有时候看一件就看上眼了
这个毛衣不错
对的呢。眼缘很重要……
衣服很好看
个性签名
款式很简洁
挺好看的。
休闲的衣服我也是很喜欢穿的
好看的
黑色毛衣好搭配
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》