加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 热闹的年货节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

热闹的年货节

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3322
楼主
每一年我们这里都会举办一场比较热闹的年货节,在这里能够买到比较心仪的东西,而且价格也会比超市里面便宜一些,当然最主要的就是比较热闹,在这里还能够看到一些演出节目呢,不过不是每一天都有节目可以演出的,大部分都是年货节的第一天会有很多精彩的演出节目,并且是不需要门票就要中以直接进去的,不过第一天想要买到心仪的东西也是很难的,因为第一天都是来看热闹的,而且人特别的多,所以会非常的挤。

我们是带着孩子一起来看看表演的,不一定是为了买什么年货,而且在这里买好了年货再带回到家里也是比较麻烦的,因为离我的家是比较远的呢,所以看看就好了,买东西也是看一下条件可适合才来买呢,在这里的大门口那儿会看到一排排的灯乱,感觉真是马上年就到了感觉,当然本来就已经到了年底了呢,红色的灯笼看起来是超级的喜庆,而且在地面上还铺上了红地毯,所以感觉真是很不错,直接进入到了里面一看,本以为自己来的是比较早的,想不到里面已经有不少人在参观了。

可见我们来的一点儿也不急呢,当然也是因为大家都是喜欢凑热闹的人,这里面是分为好多的场幕,每一块的都是不一要的,一开始还以为只是卖吃的呢,原来还卖阁种衣服之类的,在这里真可以找到自己所需要的东西呀,我们还在这里看到非常热闹的舞台剧,是很少可以看到的,这一次也可以看到了,在台下围了好多的小朋友,大家都在认真的看呢,虽然有的小朋友年龄太小了,不一定能够看懂,不过大家都是很开心的样子。

2017年是鸡年,所以在这里也会有很多的小鸡玩偶在里面,而且每一只小鸡玩偶看起来都是活灵活现的,好你景像是真的一样,特别的好玩,不过也引来了好多孩子都想买呢,而这里的小鸡玩偶的价格可是不便宜的,而且我觉得也没有必要买,买回家之后就不喜欢了,在这里我们还看到了很少能够看到的皮影戏,以前看到的皮影戏都是在电视上面看到的呢,想不到现在可以现实中看到真是很好看呀。

当然也会觉得这些人的手真是巧,能够让我们这么直观的看到如此精彩的皮影戏,非常的好看,而且这个年货节举办的也是非常的有意义。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看上去太喜庆了
板凳
这个年货节好热闹
个性签名
很有年味啊。
好浓厚的年味啊!!
好热闹好有年味啊
这里年味十足啊,真热闹
回复 2# 天使宝贝娃

好热闹的
回复 3# 晓之风铃

挺不错的
回复 4# 添添妈

是的呀
回复 5# guomaomao2009

挺不错的
回复 6# 有你是晴天

是的
回复 7# qianqian0901

年味十足
来这里办年货,可真是不错的
有的,不过去的很少,大部分年货都网购啦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请