加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 为晨晨买的儿童电话手表
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为晨晨买的儿童电话手表

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4196
楼主
记得前一段时间有关于要不要给孩子买儿童电话手表的时候,我是持反对意见的,因为我觉得孩子有了儿童电话手表效果不大,而且还会有影响到学习,那么这一次为什么会买呢,就是因为比较便宜,而且我们不准备把它当成是电话手表来使用,只是当成是手表来使用,能够看到时间,对孩子写作业还有各方面也是挺不错的,而且我家晨晨是一个超级喜欢手表的孩子,家里已经有两三个手表,就这样他还是想继续要呢,就算是当成新年礼物吧。

当时买的时候是挺早的,可是对方一直都没有发货,后来孩子有一点着急了,我就开始催了一下之后,终于发货了,只要一发货实际上时间也会挺快的,才三天的时间我的手表到手了,快递的盒子看起来是比较小巧的,打开之后才发现里面包装的挺好的呢,手表的盒子是黄色的,看起来挺好看,这一款手表有两种颜色,一种是蓝色的一种是粉色的,我选择的是蓝色的,因为男孩子只适合用蓝色的呢,录时在买的时候,也特地看了一下评价,都说要买大屏幕的不然的话到时候看的不清楚,后来我就觉得买大屏摹的,价格会比小屏幕的贵上20块钱。

打开外面的盒子会发现时硕会有三样东西,一个就是电话手表,然后会有一个说明书,说明书的内容是挺多的,毕竟要当成是手机来使用,肯定是需要仔细研究一下才可以,不家一个充电线,这样是为了能够充电的,这一款电话手表看了一下说明,好像苹果的系统是不能够安装的,安卓系统是可以安装的呢。电话手表的功能还是比较全面的,可以远程闹钟,这样的话到时间手表就会自动响了,也可以语音监听,可以知道孩子在做什么,当然我觉得这样也不好吧,孩子都没有了自己的自由。

当然还可以设置来电电话,不然的话会有很多骚扰电话的,这样对于孩子肯定是不利的,电话手表的功能还是挺多的,不过也是需要自己好好研究一下,当一拿回家的时候,晨晨就已经自己开始研究起来了,因为他的好朋友也有一个电话手表,所以当时特别的想要,现在有了之后就会非常的开心了。想一想现在的孩子可真是幸福呀,想要什么都是可以有的,希望这一个手表能够在晨晨的手中多使用一段时间。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-01-23 09:17 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
现在的孩子都喜欢
板凳
我家也有一个。
我家的觉得还用不着
我家两个啊
这种手表也是比较实用的
个性签名
也想买一个呢
看着不错。
实用的一款手表啊
回复 2# 哎文