加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 弹琴得到表扬啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

弹琴得到表扬啦!

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3086
楼主

小家伙放假后的生活真的是非常丰富充实的。

每天不仅要坚持完成寒假作业,还想预习下学期的课本,还想趁机多背些古诗词,当然他还有练毛笔字,画画,折纸,弹琴的任务。

小家伙决定趁着这个假期把不足给补上,把好的变成更好。

弹琴就是小家伙的一个目标,现在在电子琴班,他的学习已经成为前五名啦,第一名人家在已经学电子琴有两三年啦,一时半会小家伙是赶不上的,但对于其他的人,小家伙是非常有信心,大家同一个起跑线,谁想跑得快,谁就得比别人努力,小家伙觉得他在学习有些怕吃苦,但是对于弹琴,他不觉得吃苦,反而觉得很有意思,他愿意多付出。

虽然我们只有周日才去琴班学习,但是小家伙每天都能坚持练琴一个小时,这样一来,老师布置的任务,他都能非常熟练的达标,而且,他还对妈妈说,上个星期,因为好多学生因为参加散学典礼没去,只有他和另外两个学生去啦,老师就专门一对一地给大家指导。看到小家伙把布置的作业弹得很熟练,老师还专门给他开了小灶,讲了好多乐理知识,本以为他不能理解,没想到,他一听都懂,喜得老师直夸他聪明,不过小家伙也很诚实,他告诉老师,不是他聪明,是他以前跟着表弟听过钢琴课,老师也讲过一些乐理知识,再加上表弟也不断地给他讲,所以好多知识,他都理解一点的。

老师看他学得很认真,就提前教给他一些弹法,让他回家练,开始的时候,那些和弦,他掌握不太好,

但是小家伙这几天,除了每天必须弹的作业,就是努力练和弦,现在已经掌握住节奏啦,看到他弹得有些熟练啦,妈妈也为他感到高兴,谢谢宝宝的坚持!

小家伙很得意,好希望赶快到周日,让老师看看他的进步哟!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你家宝贝真是很努力了
板凳
很不错的宝贝有自制力
孩子进步飞快啊。
进步很快啊
飞宝弹琴是越来越好了
好棒的孩子
很棒的宝宝
个性签名
男孩子学学弹琴也是不错的
弹琴进步真是快呀