加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 走上1000步
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

走上1000步

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2618
楼主

好久都是没有爬山了,其实到了冬天之后我还真的是不怎么喜欢去爬山的,总是觉得爬山是很冷的呢,因为天气很冷的话,爬山爬了一会儿就是出汗,然后就是一会儿冷,一会儿热了啊。很容易感冒的,我就不想去爬山了,但是这次呢,是为了去玩玩,加上天气是很好的,所以就想着要么就是去爬山吧,其实这个不算是爬山的,因为不是走这种户外的道路,不是跟着这种户外的要走泥路的。

所以说,这次算也是算是爬高,就是沿着这个楼梯一直走啊走的,其实也是很累的,说是这里是有1000层楼梯,我也是很好奇这个真的是有一千个吗?我 也不知道,不过到了一个时间段,就是会写着这个是199步,然后是299步,还有399补,走到一半的时候,其实已经是超级累了啊,不过还是要坚持的。可惜到了一千步的时候,找不到这个台阶了,不然的话,倒是可以拍照留恋呢。

因为天气很好,所以来这里的人还真的是很多的,看到这个乌压压的人了没有啊,那么多的人都是在的。下面往上来的人是会更加多啊,天气好,就是大家都是会出来晒晒太阳,晒晒心情,也是很不错的。

哈哈走的高,往的远,是多么舒服的时光啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
如果天气好去爬山挺好的
板凳
回复 2# 天使宝贝娃

是的呀
这环境挺不错的呀
我也很久没爬山了,也不知道能不能吃消得起
爬山太爽了
爬山还是不错的。
爬山的人很多呀
这里的风景真不错呀
想念爬山的日子