加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 老公带回来的恰恰大礼包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公带回来的恰恰大礼包

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4161
楼主
恰恰不知道在你们的城市有没有听说过,反正我们这边的人都是知道的,他是专门生产花生的一个厂家,当然现在不只是生产瓜子了,反正和吃的有关系的都在生产当中,当然他的价格一下都是不便宜的,不过味道却是很好吃,一到过年的时候,我们就喜欢买一些恰恰瓜子回来吃,比别的厂家生产的瓜子味道就是要好一些的呢。而想不到的是老公竟然带回来了一盒恰恰大礼包,原来这是他们单位发的,他们不仅发了一盒恰恰大礼包,还发了一盒奶。

看起来还是不错的呢,就我们好像到现在什么也没有送,真是好倒板的感觉,恰恰大礼包看起来挺好看的,颜色也很鲜亮的感觉,大礼包特别的大,不过拎起来却是很轻,一看就知道里面肯定是没有多少东西的,现在的产品都是如此,喜欢给外包培育看起来好像很多的样子,打开之后会特别的失望,大礼包的外包装特别的简单,没有什么特别之处,不过看起来也是挺大气的,我觉得过年的话送人也是不错的选择呢。要打开这个盒子的话,直接从顶部就可以打开了,而且它的上面还有着绳 子可以提着,所以也是挺方便的。

孩子是一个急性子,肯定是一到手之后就想要知道里面是什么,所以第一时间就是晨晨打开了,打开之后晨晨会发觉有一点失望,为什么呢,因为打开之后一个坚果也没有,虽然里面的独立包装是挺多的,我没有仔细数,但是应该是有十来袋的样子,不过看了一下,里面大部分都是瓜子,有普通的瓜子还有西瓜子,当然也有一袋是瓜子仁,瓜子仁就可以直接食用的,这个孩子吃会比较方便一些,毕竟有瓜子吐壳不方便的,而且里面还有虫,蚕虫我是最早打开来尝了,比较辣一点,味道还不错的,里面还有一袋香花生,这里的香花生都是已经加工过的。

可以直接食用的,虽然说里面没有一袋是关于坚果的,但是也挺不错的,而且每一个袋子的包装袋是特别漂亮的,而且还可以密封起来,所以不会担心回味了,当然这是免费的,所以要求也不能够太高了,有的吃就好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看上去不错啊
板凳
大礼包真好呢。
经常买恰恰瓜子吃,其他的还没尝试过
回复 2# 如果1984

还好吧
回复 3# qianqian0901

是的呢
回复 4# 晨晨妈妈G11

这个只是好看不实惠的
内容很丰富的呀