加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 说起吃烤肉就去吃烤肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说起吃烤肉就去吃烤肉

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2280
楼主

哈哈这次我们说要去吃烤肉,然后我们就去了,哈哈他们首先送来的是他们这里的小吃,还是不错的额,这次的额小吃我觉得里面的酸辣的泡菜是最好吃的,但是他们给的量真的是太少了,说多给一点都是不行的,老板还是比较小气的呢。

点了一个石锅饭,其实我还是很喜欢吃这个的,我觉得石锅饭的味道是不错的,辣辣的,酸酸的,很有味道,但是这个首先是要这个酱汁比较好才可以,不然的话,就是会比较不够入味的,他们这里的还行的,但是不够甜,这个酱汁不知道是什么酱汁啊。

这个是他们怕我们不够入味给我们的调料,确实好像是需要的啊,这个我没有放,我怕是怕放了就是会更加的不好吃,所以还是算了。

然后就是这个火锅了,哈哈这个酱汁不错吧看上去,这个火锅是我们每次来都是会必点的,因为这个滋味好啊,加上这个暖洋洋的感觉,哈哈里面的是很辣的,我觉得最好吃的,还是里面的白菜,很软的,也是很细腻的,哈哈烧的酥的缘故啊。

最后还点了一个辛拉面,这个是我们也是必点的额,我喜欢吃这个面,其实就是一个泡面啊,哈哈但是我喜欢,我恨不得放了两块进去。

还点了一个烤肉,其实根本就是吃不下了,好饱啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
烤肉是很好吃的
板凳
看着辣辣的一定好吃
好想吃啊。
看着好有食欲
烤肉我也喜欢
个性签名
又有好吃的咯。真不错。
太有诱惑了
有好吃的咯。真不错。
真诱人