加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 网购的蜂蜜柚子茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购的蜂蜜柚子茶

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2787
楼主
早在很久之前就已经看到网上面正在特销蜂蜜柚子茶,看大家的评价也都是挺不错的,不过自己怕担心味道不好,而且平常比较喜欢喝茶叶,对于这样的果饮不是特别的喜欢,所以也就一直没有买了,后来不知道是什么原因,还是决定买一瓶,现在想一想大概是宣传的比较好吧,因为上面写着富含丰富的维生素C,我们女性朋友是需要多饮用维生素C的,这样可以使自己的皮肤变得白净,而且也会富有弹性,因为买蜂蜜柚子茶可以用优惠券,原价的话是二三十块钱吧,现在买的话只需要十三块钱,这样的价格还是比较心动的。

感觉价可靠不贵,就算 买的不好也无所谓,现在的十几块钱能够买到什么呀,想不到的是到手之后发现挺不错的,而且快递一送来的时候,我就想到了是这个蜂蜜柚子茶了,因为他家的物流速度特别的快,当天晚上网购的,然后当时就开始发货,这么迅速 的物流速度那也是需要一个大大的赞才可以,快递的包装盒子是一个长方形的纸盒子,然后打开之后,会发现里面还有上下两层的泡沫挡着在,这样的话在运送的过程中也不会担心碰坏了。买吃的东西我是特别在意生产日期的,都希望生产日期能够越新越好。

而这里的生产日期就是超级新的,并且就在瓶子的正面,特别的容易看到,上面写着2017年的1月11日,也就是刚铡生产出来的,这么新的生产日期对于我们顾客来说大大的满意呀,看了一下保质期,它的保质期是可以到540天,所以在这方面是不用担心了,一开始的时候,我还有一种担心,就是担心瓶盖会很难打开,因为小的时候打开过这种玻璃式的瓶子,那里的瓶盖都是很难打开的,想不到的是这里的瓶盖只需要轻轻一扭就可以打开了,真是出乎我的意外,这样的话就不需要求助于别人了。

一瓶的净含量也是挺重的,它的净含量有460克,而且打开之后会发现里面有很多的果肉,满汇合都是果肉呀,于是就充了一杯看看叶不道到底是怎么样的,之前已经听过泡一杯茶的话只需要一勺就可以了,所以自己只用了一勺,喝的味道审有一点点酸酸的,而且也会有一点甜甜的感觉,味道真是超级不错的。当然这一瓶蜂蜜柚子茶我是准备放在办公室里喝的,每一在下午的时候喝上两杯,那肯定是挺不错的,下一次再买一瓶放在家里那样就好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-01-19 09:33 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
实惠又健康
板凳
蜂蜜柚子茶我家也喜欢的。
这个好吃的
个性签名
这个不错的
看着不错哦。
我家经常喝这个
回复 2# 我爱猴小妹

好便宜的
回复 3# qianqian0901