加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 蒜蓉虾与海鲜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蒜蓉虾与海鲜

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2753
楼主
前几天老公的二叔到我们家里来看望一下,虽然说我们的老家和老公的二叔是住在一起的,可是一年到头也不回去,所以平时是很难看到的,大概是比较想念他的大哥了吧,所以过来看一下,老公觉得晚上在家里烧饭的话太麻烦了,就直接在饭店里吃了,还是在饭店里吃会比较省事一些,现在的人都是比较懒的,怎么简单怎么来的呀,而且我们也没有时间特地在家里做饭呢。

饭店选择的地方就是我们楼下的一个酒楼,那家酒楼的环境还不错,不知道是不是今年的生意不太好,以前都是需要提前预约才可以订上的,而现在是直接去就可以了,可见现在的生意还真是不好做的呢,要了一个包厢之后,然后就点菜的事了,关于点菜我是从来不点菜的,因为我自己不会点菜,实际上点菜也是一门学问呢,不会点的话不仅价格贵而且还没人喜欢吃,点好菜之后很快服务人员就把美食端上来了,看了一下点的菜都是挺不错的,而且也算是我比较喜欢吃的吧,我是很爱吃虾的,而这里的蒜蓉虾,在很多的餐厅里面都会有蒜蓉虾这道大菜。

因为大虾都是朋友爱吃的呀,而且摆盘也是摆的特别的精致,这样看起来好看吃起来也是很美味的,然后还点了一些海鲜,在我们这边吃海鲜是很少的,毕竟不是尚海城市,所以这里的海鲜价格会比较贵一些,毕竟物以稀为贵嘛,所以贵一点也是正常的。海鲜也是比较偏辣的,看来是比较适合能吃辣的朋友,当然我们都是比较能够吃辣的呢,然后还点了一些比较家常的菜,家常菜是在哪儿都不能够缺少的,因为太喜欢吃家常菜的感觉了,就这样大家开始开吃了起来。

说是吃美食,实际上也就是聊天的时间,只不过喜欢在饭桌上聊天而已,马上就要年底了所以家家都会比较忙一些,趁着现在还不是特别忙的时候,正好好好聊一聊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来很新鲜呢
板凳
这么多海鲜呢。
喜欢吃虾,十足美味。
都是很好吃的
每样都喜欢
个性签名
看得我有点饿了。
我的最爱呀
蒜蓉虾好吃
回复 2# 我爱猴小妹

是的呢
回复 3# 可欣妈

挺好吃的
回复 4# qianqian0901

是的呀
回复 5# 哎文

是的
回复 9# 雨林lin

好好吃的
都是很好吃的啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请