加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 牛肉面与包子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛肉面与包子

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3294
楼主
牛肉面真是再普通不过的面食了,几乎是全国人民都是很爱吃的,因为牛肉面吃起来特别的舒服而且也特别的暖和,冬天的天气是比较寒冷的,所以很需要来一点热乎乎的东西,那么牛肉面肯定是首先的美食了,在我们这儿的牛肉面馆也是超级多的,而且每一家的味道都会有所区别,经常吃的话一定能够区分出之间的不同来,当然这是对于爱吃牛肉面的朋友来说的。这里的一份牛肉面份量还是挺多的。

而且他家的味道也特别好,只不过如果选择中午来吃的话那就是需要等一会儿了,看来现在吃牛肉面的人还真是特别的多呢,就连吃一碗面条也是需要等的,牛肉面我喜欢吃的辣一点的,因为辣一点才会更够味一些,而且辣辣的吃起来也会比较暖和,然后在面条的上面会放上几块牛肉,这里的牛肉是比较有劲道,嚼起来味道特别不错,我不太喜欢牛肉特别烂的那种,因为那样吃起来好像已经少了牛肉的感觉了,还是喜欢有劲道一点,在牛肉的上面还撒了一点香葱,香葱是起到了鲜美的作用。

不管是什么菜大部分都会喜欢放一点香葱在里面的呢,吃面条的时候一定要汤汁多一些,不然的话吃到后面就会比较干了,到时候也会不太好吃了呢,所以需要汤汁多一点才会更好一些,然后再来几个包子就好了,包子可是很好吃的,而且这里的生煎包做的也很讲究的,看起来就是很美味的感觉,因为我是一个比较爱吃面食的人,所以对于面食没有什么感觉,都会觉得特别的好吃,看到这样的小包子是不是很有食欲伯感觉,而且也非常的香。

一碗牛肉面那肯定是吃不饱的,现在的份量虽然说是挺不错的,但是我们的胃口也是变大了,所以肯定是需要再来一点什么了,那就需要来一点包子就好了,包子还是挺美味的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
包子看起来很有胃口
板凳
这样的包子真是诱人,喜欢。
包子还不错的
好得地的感觉
包子真不错
个性签名
很想吃啊。
包子真是诱人
看起来好有食欲
回复 2# 我爱猴小妹