加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 买了一杯八宝粥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一杯八宝粥

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4369
楼主
说起八宝粥我想大家肯定是经常喝的,不过我自己却是很少喝的,在我看来八宝粥和平常吃的稀饭是差不多的,而且还没有稀饭好吃呢,因为八宝粥会太甜了一点,不过这几天因为自己比较懒,不愿意自己做早餐那就只能够在外面吃了,本来是准备买一点面食来吃的,可是感觉自己很渴的样子,所以就买了一杯八宝粥来喝了,当然我是带回到公司来喝的,在路上喝的话会不太方便,还是在公司会比较好一些,自己想喝多久都是可以的,好久都没有买过八宝粥,还一直以为是一块五毛钱一个呢。

想不到的现在是二块钱一个了,当然价格也没有涨太多,只不过在给钱的时候有一点不好意思,因为我还以为是以前的价格呢,这里的八宝粥都是比较新鲜的,而且我是在早餐车上面买的,八宝粥的上面写着净含量,它的净含量310克,当然每一次吃的时候都是吃不完的,底部是比较难吸的叱,八宝粥的管子是特别的粗,就是平常喝奶茶的管子,这样的管子才可以吸到里面的粥的。然后还用一个袋子包着在,不然的话会比较烫一些,现在是冬天,所以吃的东西一定要是热的才可以,太凉了那怎么吃呢。

在八宝粥的侧面还有着食用方法,这个是没有什么可说的,食用方法就是直接用吸管把把打它,然后用嘴巴吸就好了,当然也有着保质期,它的保质期还是挺长的嘛,保健质期可以有奋不顾身个月的时间,一份八宝粥做为早餐来说肯定是不够吃的,不过我的办公室里还有着别的零食,这样的话就和零食一起吃,一边吃着零食一边喝着八宝粥这样的话应该是可以的了,当然早餐车上面的早点也是挺多的。

只不过天天在外面吃也不知道吃什么好了,还是应该在家里吃会比较好一些,毕竟家里做的食物都是比较放心的,在干净卫生方面是特别好的,而外面的第一是不太干净,第二是天天吃也是够了。所以下一次就要换一个口味吃了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也喜欢啊
板凳
这个我也喜欢吃
个性签名
回复 2# 如果1984

还好
回复 3# 晓之风铃

好久没吃了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》