加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 有味的地狱拉面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有味的地狱拉面

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3360
楼主
现在的面馆可真是太多了,几乎是每走几步路就可以看到一家面馆,因为面馆所需要的地方并不是特别的大,一小间就可以了,吃面的人都是时间比较赶的,而且面条也会比较便宜,所以开面馆的人才会比较多一些,在我们这边的人是挺喜欢吃面条的,就像我也是其中的一相,感觉面条特别的好吃,而且也非常的有味,并且最主要的一点就是价格会比较便宜一些,毕竟是上班族肯定是价格最重要的,不能够一顿吃上好多的钱吧,那也是不舍得的。

这一家拉面馆是第一次来的,而且也是听同事说的,同事说以前她来过几次,觉得环境和味道都是挺不错的,同事知道我是特别喜欢吃面的,所以就让我过来尝一尝,反正中午也不知道吃什么,正好和同事一起来品尝面条了,一到这里的时候,发现这一家面馆起的名字好有趣的感觉,当然也有一点可怕的感觉,因为它家的名字叫做地狱拉面,地狱在我们的眼中可是比较害怕呀,不过很多店家起名字是特地这个样子的,为了就是能够让大家记住,不然这么多的面馆谁能够记住呢。

地狱面馆里面的拉面价格还算是合理的,价格并不是很贵,现在的美食大部分价格都是透明的,太贵的话肯定都不会来了,一份牛肉拉面的份量是挺足的,而且会有很多的面条,不像别的面馆里面的面条给的份量特别的少,虽然说碗比较大,但是都是汤汁,而这一家是比较舍得的,所以挺不错的呢,而且看起来也是比较辣的,我猜想这里所说的地狱是不是就是指的比较辣的意思,所以才称之为地狱的呢。因为牛肉是比较贵的,所以这里的牛肉并不是特别的多,这个是在哪一家都是一样的。

复件 (2) IMG_6490

在面条的上面只有少量的几块牛肉,然后还撒了很多的香菜,香菜我是特别喜欢吃的,而且香菜本身也是比较香香的,这样的一碗牛肉拉面是不是感觉挺不错的呢,当然如果再不吃的话,马上人家面馆也要回家过年了,所以能吃几天就是几天呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看上去不错
板凳
名字很有特点
回复 2# 如果1984

是的呀
回复 3# 我爱猴小妹

名字有特点
拉面很喜欢吃的
个性签名
原来是拉面的名字
这个名字好特别